Жидкие обои: преимущества отделочного материала

Жидкие обои: преимущества отделочного материалаЗатевая ремонт своей городской квартиры, загородного дома или рабочего офиса, загляните в Интернет-каталог компании ТОО «Walls Deсor». Дело в том, что на этом сайте можно выбрать и купить жидкие обои «SILK PLASTER», которые предлагаются здесь в широком и достойном внимания ассортименте с возможностью оперативной доставки в городе Актау (республика Казахстан) и не только.

«Жидкие» обои: особенности отделочного материала

 

Жидкими обоями называется относительно новый отделочный материал, который появился на строительном рынке недавно, однако, это не помешало ему уже завоевать популярность, как у профессиональных строителей, так и у строителей-любителей. Стабильно высокий покупательский спрос на жидкие обои не случаен, дело в том, что работать с таким отделочным материалом намного проще, чем с любыми классическими обоями. Основной секрет жидких обоев заключается в том, что поверхность рабочей стены совершенно не обязательно особо тщательно готовить и выравнивать, поскольку жидкие обои заполняют собой все трещинки и дырочки.

Так что же такое «жидкие обои»

 

Жидкие обои представляю собой отделочный материал, очень напоминающий своим внешним видом и консистенцией декоративную штукатурку. Заметим, что технология монтажа жидких обоев практически ничем не отличается от технологии нанесения на поверхность декоративной штукатурки. Так почему же такой отделочный материал назвали обоями, спросите вы, а профессионалы вам ответят, потому, что после высыхания он становится очень похожим на обои, с той лишь разницей, что на поверхности стены вы не заметите швов.

Как работать с жидкими обоями

Жидкие обои: преимущества отделочного материала

Заглянув в тот же самый каталог жидких обоев компании ТОО «Walls Deсor», вы сможете увидеть порядка десяти цветных разновидностей материала, сильно напоминающего вату, эту «вату» необходимо развести водой в определённых пропорциях и дать немного настояться. В это время можно снять с поверхности стены старый отделочный материал, после чего взять в руки мастерок и «накидать» жидкие обои на стену. Следующим этапом станет использование малярной кисти или валика, которыми материал равномерно распределяется по поверхности стены. Полное высыхание такого отделочного материала, как правило, происходит через сутки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 21.06.2018 11:32 

Всё конечно красиво. Тоже нужен ремонт. Срочно нужен. Вызвала мастеров с авито. Неделю мурыжили с материалом, в итоге совсем куда то пропали. Может кто подскажет, империя добрых услуг. Нормальные там мастера?

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила