Тканевые натяжные потолки

Многие собственники городских квартир «не налюбуются» на некрасивые и неровные потолки в ней и с приближением времени проведения ремонтных работ задаются вопросом, как исправить такую «красоту». Несмотря на то что штукатурка и покраска является самым доступным в финансовом плане вариантом отделки потолка, самостоятельно, создать идеальный потолок не получится, а это значит, что придётся привлекать к выполнению отделочных потолочных работ профессионалов. Другими словами, раз не получиться отремонтировать потолок самостоятельно, то можно позвать на помощь специалистов, которые установят натяжной потолок.

Тканевый натяжной потолок

 

Тканевые натяжные потолки, особенно белого цвета, стоят относительно недорого, а выглядят почти точно так же, как и «традиционный» белёный потолок, разве что его отличает идеально ровная поверхность. Любителям и ценителям классических интерьеров лучше тканевого белого полотна, пожалуй, невозможно найти более подходящий отделочный потолочный материал для своих городских квартир и загородных домов. Тканевые натяжные потолки сегодня являются самыми популярными из всех вариантов натяжных потолков, правда, не у нас в стране, а в Европе и в Америке, где люди стремятся, скажем так, к изысканной простоте. Их не привлекают в своих квартирах и домах многоуровневые, цветные, глянцевые потолок с замысловатым дизайнерским решением, наших же соотечественников наоборот, именно такие потолочные конструкции и привлекают. Следует заметить, что матовый, тканевый натяжной потолок в один уровень и классического белого цвета будет стоит дешевле любого другого натяжного потолка, даже точно такого же, но с оттенком персика, например, или слоновой кости.

Какими свойствами отличается тканевый натяжной потолок

 

Такая потолочная отделка не лишена все преимуществ, которые в принципе известным многим из нас, к примеру, тканевый потолок точно так же, как и ПВХ-потолок сможет выдержит «соседский» потоп, и точно также после слива воды, восстановит свою форму;

Процесс проведения монтажных работ по установке тканевого натяжного потолка ничем не отличается от монтажа ПВХ потолка: создаётся каркас, который крепится по периметру стен, и на него натягивается тканевое полотно;

Тканевые натяжные потолки точно также экологически безопасны, как и потолочные полотна ПВХ, более того, они обладают антистатическими свойствами, что не может не понравиться людям, страдающим различными аллергическими реакциями.

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *