Теплоизоляция поможет сэкономить

Теплоизоляция поможет сэкономитьУдивительное дело – многие собственники жилой недвижимости только и делают, что сетуют на рост тарифов на коммунальные услуги и ничего не предпринимают для экономии своего семейного бюджета. Тем временем, проведение самых простых мероприятий, связанной с теплоизоляцией своих жилищ помогает сэкономить треть затрат на оплате счетов за коммунальные услуги. Если же подойти к решению задачи, связанной с теплоизоляцией городской квартиры или загородного дома с большим вниманием, то сэкономить можно уже до 70 процентов, а это – колоссальная сумма даже в месячном выражении.

Как утеплить городскую квартиру

 

Просто, оперативно и относительно не дорого утепление городской квартиры можно произвести при помощи услуг профессионалов, которые могут в значительной мере сделать ваше жильё «изолированнее», а это будет отражаться в первую очередь на счетах за потребляемую вашим хозяйством электрическую энергию. Качественная теплоизоляция позволит экономить на только на эксплуатации зимой различных дополнительных обогревательных приборах, которые сегодня имеются, пожалуй, в каждой второй квартире, но и на эксплуатации климатической техники, без которой сложно охладить воздух в помещении летом. Всё эти приборы работают от электричества, а надёжная изоляция квартиры позволит либо не использовать их, либо использовать значительно реже, при этом надёжно сохраняя и тепло, и прохладу в помещении.

Самостоятельная теплоизоляция городской квартиры

 

Теплоизоляция поможет сэкономитьСовременные технологии, а также отличный выбор самых разнообразных утеплительных материалов, представленный на строительном рынке, позволяет выполнить подобную работу совершенно самостоятельно. Каждый домашний мастер, подойдя к решению теплоизоляции своей городской квартиры самостоятельно, может сэкономить ещё и на услугах профессионалов, которые, само собой разумеется стоят энное количество денежных средств. Говоря же о самих утеплительных материалах, то наиболее привлекательным из них и по стоимости, и по простоте выполнения монтажных работ, и по сроку эксплуатации можно смело считать листы/маты каменной ваты.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта