Теплоизоляция поможет сэкономить

Теплоизоляция поможет сэкономитьУдивительное дело – многие собственники жилой недвижимости только и делают, что сетуют на рост тарифов на коммунальные услуги и ничего не предпринимают для экономии своего семейного бюджета. Тем временем, проведение самых простых мероприятий, связанной с теплоизоляцией своих жилищ помогает сэкономить треть затрат на оплате счетов за коммунальные услуги. Если же подойти к решению задачи, связанной с теплоизоляцией городской квартиры или загородного дома с большим вниманием, то сэкономить можно уже до 70 процентов, а это – колоссальная сумма даже в месячном выражении.

Как утеплить городскую квартиру

 

Просто, оперативно и относительно не дорого утепление городской квартиры можно произвести при помощи услуг профессионалов, которые могут в значительной мере сделать ваше жильё «изолированнее», а это будет отражаться в первую очередь на счетах за потребляемую вашим хозяйством электрическую энергию. Качественная теплоизоляция позволит экономить на только на эксплуатации зимой различных дополнительных обогревательных приборах, которые сегодня имеются, пожалуй, в каждой второй квартире, но и на эксплуатации климатической техники, без которой сложно охладить воздух в помещении летом. Всё эти приборы работают от электричества, а надёжная изоляция квартиры позволит либо не использовать их, либо использовать значительно реже, при этом надёжно сохраняя и тепло, и прохладу в помещении.

Самостоятельная теплоизоляция городской квартиры

 

Теплоизоляция поможет сэкономитьСовременные технологии, а также отличный выбор самых разнообразных утеплительных материалов, представленный на строительном рынке, позволяет выполнить подобную работу совершенно самостоятельно. Каждый домашний мастер, подойдя к решению теплоизоляции своей городской квартиры самостоятельно, может сэкономить ещё и на услугах профессионалов, которые, само собой разумеется стоят энное количество денежных средств. Говоря же о самих утеплительных материалах, то наиболее привлекательным из них и по стоимости, и по простоте выполнения монтажных работ, и по сроку эксплуатации можно смело считать листы/маты каменной ваты.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности