Рифлёный алюминиевый лист

Рифлёный алюминиевый листАлюминий сегодня, пожалуй, является одним из самых популярных и востребованных металлов на  рынке металлопроката. Используется данный металл в самых разных промышленных областях и производственных сферах. Примечательно, что алюминий обладает необходимыми преимуществами и достоинствами для производства из него строительных материалов.

Об эстетике

 

Матовая поверхность алюминия с лёгким блеском обладает некой эстетикой, именно поэтому из такого материала и производятся листы, имеющие декоративное рифление. Данный вид предназначен именно для оформления коммерческих и общественных помещений, причём с недавних пор стали использовать его в своей работе и профессиональные дизайнеры жилых интерьеров. За такого листа в основном производятся элементы лестничных конструкций, в данном случае рифлёные алюминиевые ступени имеют не только эстетически привлекательный внешний вид, но и обеспечивают должный уровень безопасности.

Привлекательность такого вида алюминиевого металлопроката приглянулась и строителям заборов, заборчиков и прочих ограждений. Стоит признать, что такая конструкция, созданная из рифлёного алюминиевого листа смотрится весьма и весьма привлекательно.

Что касается жилых интерьеров, то профессиональные дизайнеры предпочитают использовать данный материал в качестве отделки для стен. Данный вариант безупречно вписывается в интерьеры, оформленные в современных стилях «Модерн», «Минимализм», «Лофт» и, разумеется, «Хай-Тек».

О преимуществах

Рифлёный алюминиевый лист

Алюминий, как известно, является чрезвычайно устойчивым металлом к воздействию влаги и воды, не реагирует он и на воздействие целого ряда химически активных сред. Благодаря чему конструкции и отделка, выполненные из алюминиевого рифлёного листа будут радовать своих владельцев максимально продолжительное количество времени.

К очевидным преимуществам алюминия и изделий из него можно смело отнести доступные широкому кругу потенциальных покупателей цены. Иными словами  в данном металле идеально сочетается два самых главных критерия - цена и долговечность.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального