Мебель на заказ: о преимуществах и особенностях

Для создания максимально комфортных условий для жизни, работы и отдыха современному человеку помимо прочего требуется удобная мебель. Сегодня буквально каждая комната городской квартиры, загородного коттеджа, частного дома или рабочего офиса имеет соответствующую мебельную обстановку. С недавних пор мебель на заказ стала считаться самым оптимальным решением выбора предметов для такой обстановки. В настоящее время можно заказать изготовление мебели в индивидуальном порядке у ведущих производителей. В Москве за помощью в этом вопросе можно обратиться в производственную мебельную компанию «Столярис», специалисты которой владеют навыками реализации проектов, разработанных в любом дизайнерском стиле.

О мебели на заказ

 

Действительно, возможность заказывать изготовление мебели появилась у наших соотечественников сравнительно недавно. Сама же услуга стала популярность буквально несколько лет назад. В рамках такой услуги можно обзавестись именно той мебелью, о которой мечталось может быть с самого детства, которую можно увидеть в «глянцевых» журналах интерьерной моды.

 

Такая услуга особенно актуальна для владельцев, скажем так «нестандартных» помещений и комнат — слишком просторных или напротив, малогабаритных, с высокими или угловатыми потолками, располагающимися на мансардах. Производители мебели в рамках индивидуального заказа могут создать встраиваемые в различные ниши предметы, а также актуальные сегодня мебельные трансформеры. 

Об особенностях

 

Сотрудничество с такими профессионалами предполагает выезд замерщика и консультацию с профессиональным дизайнером мебели и интерьеров. После того, как будет разработан дизайн-проект и составлена расходная смета, подписывается соответствующий договор и мастера принимаются за работу.  

Стоит признать, что момента готовности мебели, заказанной в индивидуальном порядке, придётся подождать определённое договором время. Это, пожалуй, является, главной особенность мебели, изготавливаемой на заказ. Что же касается стоимости, то цена такой мебели будет несколько выше аналогичных предметов, что можно найти в продаже. Поэтому имеет смысл заказывать производство мебели в том случае, если в специализированных магазинах и салонах ничего подходящего не нашлось.  

 

Блоги, Корпусная мебель и стенки, Мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *