Как улучшить старый дом. Обследование зданий

Как улучшить старый дом. Обследование зданийСправедливости ради стоит заметить, что улучшать можно любой дом, но только старый нуждается в оценке своего технического состояния, которую дать могут исключительно профессионалы. Заказать обследование конструкций здания, прослужившего энное количество лет для принятия дальнейших решений по его реконструкции, ремонту или же полному сносу, у экспертов московского Центра инженерных изысканий, обследований и проектных работ «Лидер Проект». Обращаться за помощью к таким профессионалам можно и в том случае, когда имеются задумки проведения в старый дом современных инженерных коммуникаций, или создания ещё одного этаже, либо пристройки в виде веранды или террасы.

Как усовершенствовать свой дом

 

Довольно часто случается, что в процессе эксплуатации частная жилая недвижимость перестала устраивать своих собственников либо количеством квадратных метров, либо функциональностью. Разумеется, существует масса способ и вариантов увеличить жилое пространство, и модернизировать имеющиеся инженерные коммуникации. Реконструкция, как правило, более экономный подход к решению возникших проблем, по сравнению с демонтажем старого дома и строительством на его месте нового.

Причин, побуждающих владельцев старой жилой недвижимости к её модернизации может быть много, самой очевидной из них является появление новых членов в семье, которым нужна своя отдельная комната. Кроме того, Как улучшить старый дом. Обследование зданийсегодня можно взять кредит на реконструкцию старого дома, и такая возможность становиться одной из существенных причин, для того чтобы подвести к своему дому газ, электричество, канализацию или водопровод.

В принципе, сегодня можно жить в частном доме и не отказывать себе в использовании всех «благ цивилизации», с единственной оговоркой – если это позволяет техническое состояние старой постройки. Выяснить это, как вы понимаете можно только при помощи экспертной оценки, в рамках которой будет «вынесен вердикт» касательно состояния фундамента дома, его несущих стен и каркаса, а также кровельной системы. Помимо того, результат такого обследования поможет понять в безопасном ли вы доме сейчас проживаете.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта