Как улучшить старый дом. Обследование зданий

Как улучшить старый дом. Обследование зданийСправедливости ради стоит заметить, что улучшать можно любой дом, но только старый нуждается в оценке своего технического состояния, которую дать могут исключительно профессионалы. Заказать обследование конструкций здания, прослужившего энное количество лет для принятия дальнейших решений по его реконструкции, ремонту или же полному сносу, у экспертов московского Центра инженерных изысканий, обследований и проектных работ «Лидер Проект». Обращаться за помощью к таким профессионалам можно и в том случае, когда имеются задумки проведения в старый дом современных инженерных коммуникаций, или создания ещё одного этаже, либо пристройки в виде веранды или террасы.

Как усовершенствовать свой дом

 

Довольно часто случается, что в процессе эксплуатации частная жилая недвижимость перестала устраивать своих собственников либо количеством квадратных метров, либо функциональностью. Разумеется, существует масса способ и вариантов увеличить жилое пространство, и модернизировать имеющиеся инженерные коммуникации. Реконструкция, как правило, более экономный подход к решению возникших проблем, по сравнению с демонтажем старого дома и строительством на его месте нового.

Причин, побуждающих владельцев старой жилой недвижимости к её модернизации может быть много, самой очевидной из них является появление новых членов в семье, которым нужна своя отдельная комната. Кроме того, Как улучшить старый дом. Обследование зданийсегодня можно взять кредит на реконструкцию старого дома, и такая возможность становиться одной из существенных причин, для того чтобы подвести к своему дому газ, электричество, канализацию или водопровод.

В принципе, сегодня можно жить в частном доме и не отказывать себе в использовании всех «благ цивилизации», с единственной оговоркой – если это позволяет техническое состояние старой постройки. Выяснить это, как вы понимаете можно только при помощи экспертной оценки, в рамках которой будет «вынесен вердикт» касательно состояния фундамента дома, его несущих стен и каркаса, а также кровельной системы. Помимо того, результат такого обследования поможет понять в безопасном ли вы доме сейчас проживаете.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности