Бамбук и изделия из бамбука в интерьере

Бамбук и изделия из бамбука в интерьереАктуальные тенденции, действующие в мире интерьерной моды последние несколько лет, явно дают понять, что при проведении оформительских работ и при обустройстве комнат городской квартиры и загородного дома следует использовать материалы, имеющие натуральное, то есть природное происхождение. Бамбук, является одним из таких материалов, кроме того, сам бамбук является безупречным сырьём для производства экологически чистых материалов, которые можно использовать и при отделке, и при обустройстве интерьеров, но обо всём по порядку.

Бамбук – безупречный материал

 

К сожалению, бамбук в наших краях не растёт, но там, где имеются настоящие бамбуковые рощи, используется такая древесина активно и разнообразно. В частности, из бамбука производятся зубочисток, и палочки для еды, создаётся прочная и долговечная, весьма очаровательна мебель, которая может украсить интерьер любой квартиры или загородного дома и, тем более, летней дачи. Кстати, бамбуковая мебель прекрасно чувствует себя даже на открытых площадках, на не застеклённых балконах и лоджиях, верандах и террасах. Идеально может подойти мебель из бамбука для кухни, причём оформленной практически в любом ныне существующем дизайнерском стиле.

Бамбук - отличное сырьё

 

Азиатские краснодеревщики имеют внушительный опыт работы с таким материалом, благодаря которому, сегодня из бамбука создаются не только ламели для классических жалюзи, которые, к слову, можно использовать при оформлении кухонного интерьера, а также интерьера детской и спальни. Из бамбука создаётся в буквальном смысле ткань, которая используется, скажем, в производстве штор, таких как рулонные или римские.

Бамбук и изделия из бамбука в интерьереНаверняка, многим из вас известно о существовании постельного белья, созданного из бамбука, причём «бамбуковое бельё», это не метафора, и из бамбукового материала создаётся в настоящее время шикарный во всех смыслах интерьерный текстиль.

Страдаете от аллергии, являетесь астматиками или просто ищите красивый, уютный, стильный, экологически чистый материал исключительно природного, то есть натурального происхождения? Тогда бамбук и все производные из него, это то, что вам нужно для обустройства каждой из комнат своей городской квартиры, загородного коттеджа или дачного домика.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,