Мозаика из гальки

Отдельно хочется сказать о возможности разнообразных решений. Мозаики из лавы, разбудит в Вас скрытые инстинкты, без намеков скажет о лидерских качествах хозяина «пещеры». В то же время, уход за этим материалом прост и удобен. Жир, копоть, прочие загрязнения не прилипают и прекрасно смываются стандартными средствами. Галька сочетает в себе современные экологические требования и природную естественность прошедших тысячелетий. 

 Мозаика из гальки Мозаика из гальки

Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки

В отличие от плитки, мозаика гальки может использоваться для воплощения большого числа дизайнерских решений. Таким материалом можно облицовывать изогнутые поверхности. Любая строительная поверхность, покрытая нашей натуральной мозаикой, приобретает вид надежного каменного предмета. Проектировщики и заказчики смогут при относительно невысоких затратах времени и денег реализовать проекты в стиле Лакшери. С нашим материалом приятно работать как мастерам по укладке, так и дизайнерам интерьера. Но главное, с ним приятно жить!

Укладка происходит довольно просто используя подручный инструмент.

Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки

 

Разновидности мозаики из гальки:
Мозаика из гальки имеет множество расцветок и форм, которые придутся по вкусу самым требовательным к своим дизайнерским идеям обывателям.

Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки Мозаика из гальки

С Уважением Андрей

 

Блоги, Декор, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. asta1979:

    Обалдеть, как красиво! особенно интересен вариант, когда галька торцом, только вот не будет ли туда пыль забиваться? И еще мне кажется такая мозаика даже полезна, особенно, когда ноги должны отдохнуть. Можно разуться и походить босиком по такому полу. Два в одном: и массаж, и неординарный пол!

  2. Elenka:

    Интересное решение. Особенно мне понравилась вставка из мозаики на балконе. Да и часть стены таким образом можно оформить. Для интерьера в стиле Фьюжн такая вставка, даже в условиях городской квартиры, может быть интересным и неожиданным элементом. И на пол такую мозаику вполне можно положить. Интересно можно ли такое покрытие с теплым полом совместить?

  3. aleksandr65:

    Мозаика из гальки, несомненно, выглядит очень интересно и привлекательно. Можно с уверенностью сказать, что подобные мозаики будут настолько индивидуальны, что повторить выложенную картину вряд ли удастся. Ведь каждый природный камень имеет свою неповторимую структуру и рисунок.

  4. AleksandrR:

    Наконец-то начала проходить мода на всякую синтетику, и начали возвращатся природные материалы. Не смотря на умопомрачительный эффект, я уверен, и цена-то на нее будет приемлемая её не нужно везти из-за границы, её полно у нас, а с укладкой справится любой квалифицированный плиточник.

  5. Tatian:

    Да, смотрится эффектно! Можно вставочки среди плитки нафантазировать… А какой клей используется при укладке?

  6. onix-stone:

    ЧТО НУЖНО:
    Материалы
    — сухая цементная смесь (марка цемента 200—400)
    — плиточный клей (влагостойкий морозоустойчивый)
    — галька

    P.S. Область применения мозаики из гальки высшего качества чрезвычайно широкая. Долговечность, устойчивость к истиранию, воздействию воды, перепадам температуры позволяет использовать мозаику и гальку в открытых и закрытых бассейнах, при облицовке наружных стен, полов в гараже, дорожек и зон барбекю вокруг коттеджей. Вы можете быть уверены, что и через многие годы этот натуральный отделочный материал сохранит свой первоначальный, солидный вид

  7. cfvgbh:

    Однозначно, за такой облицовкой — будущее! Можно сказать, что натуральные отделочные материалы и их имитация (под камень, гальку, ракушечник) стремительно завоевывают ведущие позиции на рынке ремонта и дизайна интерьера жилья.
    Красота — страшная сила! А если еще и практичность с долговечностью в обнимку — картина маслом! Отточим технологию и — вперед!

  8. f-RED:

    Честно говоря, мне понравилась только одна работа на фотографиях. Где исполнение сделано на балконе, но для меня её прелесть в том, что здесь галька, как живая. Находится в «естественной» среде: открытое пространство, воздух, вода, ветер. В таких условиях она была рождена. Когда же её заключают в закрытое пространство, она уже смотрится не так привлекательно для меня. А в каких-то моментах явный её перебор.

  9. Manon:

    Галька, как материал для отделки, конечно красива и экологична, и в цене недорога. Но у и у ней есть свои минусы: в комнате и зимой на улице она будет холодной на ощупь — а летом в солнечные дни — раскаленной. Так что босиком ходить скорее всего не придется.

  10. gemade:

    Меня мозаика из гальки привлекает только как материал для декорирования обычного плиточного пола, который следует использовать в виде отдельных вставок, или вариант облицовки отдельных архитектурных элементов. Тогда галька выглядит настолько привлекательно, что ее хочется видеть в большем количестве. А вот как только ее становится больше, она перестает быть такой уж интересной. 

  11. vilino:

    И все же галька в интерьере выглядит менее интересно, чем в ландшафтном дизайне или при отделке террасы или крыльца дома. Почему-то думал, что в украшении дорожек и площадок используется исключительно насыпная галька, теперь вижу, что это обычная мозаичная плитка. Очень впечатляет. Думаю, в современном по стилю ландшафте это будет хорошим вариантом декора, и, главное, достаточно простым.

  12. gobsee:

    Понравилась плоская мозаичная плитка из гальки. Таким материалом в принципе может быть обложена даже рабочая столешница из мозаики на дачной летней кухне или площадка вокруг бассейна. Если еще и плитку разных цветов сочетать, будет очень эффектно. А поскольку камень натуральный, должен «зимовать» под открытым небом без проблем.

  13. rasovo:

    Давно присматриваюсь к идеям использования гальки в интерьерах. С появлением отделочных материалов на сетке, такая работа, как положить мозаику на пол или стены, кажется достаточной простой. Зато эффект просто потрясающий. Мне нравится, как галька сочетается с деревом, сразу возникает ощущение теплого загородного дня.

  14. sabird:

    Мне нравится выложенные пол из гальки в душевых кабинах. Он хорошо массирует ступни, что весьма полезно, ведь босиком по земле мы, городские жители, гуляем очень редко. Кроме того, галька в принципе неплохо выглядит, особенно если камни имеют необычный оттенок. На стенах мне этот материал нравится только в виде отдельных вставок, а не сплошной облицовки.

  15. Aleksandr-1:

    Интересно. Но чтобы использовать такой материал для декорирования, нужно чтобы общий интерьер помещения подчинялся определенному стилю, имел общую тематическую картину. К тому же, чем она затирается? Этот раствор будет размываться. Мне кажется — на пол не очень практично. 

  16. Гость:

    Мы производим много такую ​​конструкцию на нашем заводе . Пожалуйста, посмотрите на сайте http://www.styleinstones.com для более вдохновляющие конструкций .

  17. Гость:

    заказать продвижение сайта крайне профессионально пишите логин в скайпе SEO — PRO1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *