Стол руководителя

Любая фирма или компания в наше время имеет свой офис с отдельным кабинетом для директора или руководителя компании и самым важным в этом кабинете является стол. Стол руководителя – это лицо компании, поскольку каждый клиент, пришедший к начальнику первым делом обращает внимание на интерьер комнаты и на стол, за которым он сидит и от этого уже складывается первое впечатление о фирме. Если стол у директора дешевый, старый, то соответственно и фирма покажется клиенту не серьезной. Также нужно учитывать и размер стола, если он будет слишком маленький, то мало того, что он будет захламлен канцелярскими принадлежностями, но еще и клиенту вы не сможете предложить сесть за стол, поэтому каждый начальник должен первым делом позаботиться о своем рабочем столе.

Также нужно учитывать и само расположение офисного стола, поскольку вам придется работать в дневное время, поэтому лучше всего его расположить ближе к окну, чтобы на протяжении всего дня на него попадал дневной свет. Кроме этого в этой части директорской комнаты должны быть розетки, для того чтобы провода от рабочей техники, которая будет размещаться на столе, не проходили через весь кабинет.

Вот такой рабочий стол руководителя произведет не только хорошее впечатление на клиента, но и будет очень удобный в использовании. Стол большой, угловой с закруглением, на котором может поместиться огромное количество рабочих принадлежностей (телефон, принтер, монитор компьютера или ноутбук, канцелярские принадлежности), которые всегда будут под рукой. А также к столу предусмотрен приставной круглый стол, который предназначен специально для клиента, и который компактно дополняет стол руководителя.

Стол изготовлен из МДФ и торцован пластиковой торцовкой, поэтому будет всегда не проблема техничке вытереть глянцевую поверхность стола от пыли.

Очень удачно подобрана передняя планка стола, которая сделана из метала, и выкрашена в стальной цвет, она гармонично сочетается с крышкой самого стола. Такая планка в один момент закрывает ноги начальника и в тот же момент позволяет воздуху свободно циркулировать под столом, а также дополняет дизайн стола, придавая ему более изящный вид.

Такой офисный многофункциональный и достаточно вместительный стол украсит кабинет любого руководителя, и при этом лицо фирмы не пострадает.

Блоги, Мебель, Столы

Комментарии пользователей:

  1. spobokoff:

    Со всеми замечаниями по поводу важности выбора стола для имиджа самого босса и всей компании соглашусь. Но вот вариант на фотографии мне понравился не особо сильно: честно говоря, какой-то он несолидный. У меня с кабинетом начальника ассоциируется массивный, деревянный стол, а не такая легкая конструкция.

  2. lena83:

    знаете, всегда поражалась, почему мне за рабочим столом не уютно. А прочитав статью поняла, он расположен у меня не правильно. Буду теперь переставлять используя советы и рекомендации приведенные в статье, надеюсь после этого будет уютно за ним сидеть и работать.

  3. olenushka:

    Интересная статья, хочется только добавить про форму стола. В зависимости от того, какого эффекта руководитель хочет добиться, нужно подобрать форму стола. Если стол будет прямоугольный, а во главе будет сидеть начальник, то подчиненные будут чувствовать себя менее значимыми. Круглый же стол создает дружественную атмосферу.

  4. dmitruk:

    А почему в статье ничего не сказано о выборе стола в контексте интерьера самого кабинета? Ведь, согласитесь, это тоже играет важную роль, потому что при наличии в том же кабинете каких-нибудь шкафов стол, изображенный на фото, уже не будет выглядеть, что называется » в тему» (если шкафы деревяные). А, как правило, мебель в кабинете имеется.

  5. nataliwww:

    По поводу остальной мебели в кабинете — это само сабой разумеется, что она должна сочетаться со столом, но ведь статья не про весь кабинет, а конкретно про стол руководителя.

  6. roo1t1:

    Интересно было почитать статью, м, да, стол руководителя, это конечно важная деталь в аспекте любой фирмы, но не стоит забывать и про кабинет, он тоже должен быть на уровне, и если даже руководитель имеет высокотехнологичный, стол, но этот стол стоит в так себешном кабинете, то фирма тоже может показаться не рентабельной.

  7. marina33:

    Мне кажется, конкретный стол руководителя может сильно различаться, в зависимости от специфики компании. Где то необходим большой кабинет с просторным столом для заседаний с руководителями подразделений. В компаниях, где руководитель чаще принимает сторонних визитеров, вполне подойдет и предложенный вариант с приставным круглым сектором. А иногда обстановка должна быть менее формальной, если в основном кабинет используется для встреч с деловыми партнерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *