Мой любимый дрель Atec

 

Почему я хочу рассказать об дрели Atec. Я не какой не рекламодатель и не какой продавец. Я об этом решил написать только по причине одной недавно произошедшей истории.

Как видите на рисунке мой любимый дрель. И он уже очень старый, целых 6 лет. Это можно сказать и по внешнему виду аппарата. Так вот, когда нам дали новый заказ, сделать потолок в одной комнате мы взяли все инструменты и отправились в путь. (Я как обычно взял свой дрель и совсем новый, купленный 2 месяца назад).

 

Этот дом находился в деревне. Он был построенный из глины, и крыша сделана из обыкновенных материалах (Балоры, ветки, камыш и глина). Хозяин хотел сделать потолок и сказал, что хочет натяжные потолки. Но мы как мастера с своей профессии предложили отказаться от натяжных потолков и посоветовали обыкновенный потолок из гипсокартона. Конечно, можно было сделать и с обычным ДСП, но на него ушло бы больше затрат. Да и во первых гипсакортон очень красиво (можно делать формочки), а во вторых, он очень хорошо держит температуру дома. Ну, в общем, хозяин согласился и дал добро.

Мы сразу же приступили к делу. Начали измерять, выводит картинки и т.п. Когда все нарезки сделали, начали крепить рейки. И вот тогда и начался самый удивительный процесс. Когда мы начали закреплять шурупы 70 ки (как показано в картинке), и тут сломался наш новый, недавно купленный дрель. Не буду говорить, какого производства, чтоб над моей головой не ломались дрова. Так вот оказывается эти балоры на которых мы хотели крепить, очень крепкие и твердые. И дрель с ним не справился. Хорошо, что я с собой взял свой дорогой дрель. Установил насадку 30px и начал потихоньку закручивать шурупы. И на удивление вой дрель Atec без проблем закручивал шурупы один за другим.

 

Мы спокойно сделали свою работу, и в этом дрель сделал свою работу на 100%. В этом дрели я менял только стерженьки. Да и они не так уж часто кончаются. А найти их можно в любом магазине торгующих техникой. Так что прежде всего брать технику, надо о ней хоть чуть-чуть узнать, как она работает, сколько гарантии. Посмотреть, кто еще пользовался данной техникой и насколько она хороша в своей работе. А потом уж покупать.

Блоги, Инструменты, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Было бы ещё интереснее если-бы написал «дрел» больше прочитало бы.

  2. arinamar:

    Всем привет, дрели фирмы Атек конечно не плохие, я сталкивался с этой фирмой, но как видно на фото дрель довольно грамозкая, и весить она будет много. А самый не удобный факт это патрон дрели, отчетливо видно, что сверла и насадки нужно менять при помощи ключа, а это очень неудобно. Я бы посоветовал дрели фирмы Макита, почти на всех моделях стоят патроны с трещоткой, которые очень удобны при работе. Д рели фирмы Макита имеют различную мощность, и вы можете свободно сделать выбор, в зависимости от работы которую вы собираетесь делать. Я сам использую инструменты этой фирмы и поэтому могу твердо могу сказать, что дрели фирмы Макита очень надежные и удобные в обращении, а разнообразие размеров и мощности данных моделей позволит вам выбрать нужный  инструмент.

  3. oleg40:

    Я бы не стал грешить на производителя, инструмент которого сгорел. Если мощности не хватает, то может сгореть инструмент любой фирмы. Я это к тому, что что инструмент следует использовать правильно и если к нему бережно относится, то прослужить он может веками, даже не топ — фирм производителей. Я лично с уважением отношусь к немецкому инструменту, но и российской дрелью приходилось работать «на износ» — и ничего, выдержала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *