Печи барбекю садовые

Как правило многое представляют мангал в виде жестяного ящика на ножках с отверстиями внизу для создания тяги. Но те. кто действительно хочет чтоб его печь для барбекю вписалась в ландшафт его сада , должен быть готов к тому. чтоб расстаться с немалой суммой денег , потому как некоторые печи из кованного металла сами по себе являются произведениями искусства. я и сам когда то занимался художественной ковкой металла и декоративной покраской под бронзу, золото и т д  и даже есть фотографии моих изделий , но к сожалению не в электронном виде( кстати тем, кто интересуется нечто подобное можно увидеть тут http://kamin.velsi.info/?t=Pechi_barbekju_sadovye
  ) и могу сказать  . что далеко не все могут отличить настоящую ковку от дешёвой штамповки из листового металла. Запомните-настоящая ковка имеет характерную шероховатую поверхность . которая образуется от снятия окалины и ни в коем случае не может быть гладкой. 

Блоги, Очаги и мангалы, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. juju1111:

    чёт ссылка неудобная какаято получилась—попробую так быть может так лучше будет

  2. Dinana:

    Качественная ковка, конечно, произведение искусства, да и стоит совсем не дешево. Но я как-то печи-барбекю больше представляю кирпичные, более надежными кажутся. А ковка для самих беседок хороша, сказочный вид получается. По Вашей ссылке понравилась печь у бассейна — тонкая работа.

  3. mudrilo:

    Мне тоже кажется, что печи-барбекю должны быть функциональными, фундаментальными и вписывающимися в ландшафт. Элементы натуральной ковки придадут функциональности и неповторимости… Мастеров сейчас сложно найти 🙁

  4. misfalko:

    Металлические садовые печи барбекю — не самый популярный вариант, надо заметить. Даже в классическом ландшафте я бы предпочла видеть ковку как украшение каменной печи барбекю, а не основной материал для изготовления. Зато полированная нержавеющая сталь может испльзоваться в качестве идеального варианта барбекю современного стиля, такие модели уже есть в продаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *