Надежность пескобетонных конструкций

Известно, как незаменимо важны в строительстве сухие и жидкие смеси и, по отдельности, такие материалы, как песок, цемент, бетон и прочие.
Железобетон и металлические конструкции используют для возведения фундамента дома, песок и прочие сыпучие смеси замешивают в прочные материалы для возведения стен и монтажа полов в домах и высоко этажных зданиях.

Существует такой вид смеси, как пескобетон. Он представляет собой высокопрочную строительную смеси, состоящую из цемента и песка крупной фракции. Пескобетон, по сути, прекрасно может заменить любые растворы и смеси, используемые в строительстве. Этот вид материала обладает такими свойствами, как водонепроницаемость, морозостойкость, высокая прочность. Кроме того пескобетон можно использовать, как для фасадных работа, так и для работ по отделки внутри помещения, не подвергается коррозии и не расслаивается с течением времени. Прочный, надежный и долговечный материал — так и коротко и содержательно можно описать свойства и преимущества пескобетонных смесей. К тому же, по стоимости этот вид материала вполне доступен и сейчас на пескобетон цена держится довольно стабильная и невысокая.

Способность выдерживать большие нагрузки на отделку из пескобетона, в 300 кг и более, дает материалу дополнительные преимущества, благодаря чему, использование пескобетона не ограничивается отделкой стен и фасадных работ. Широко применение его в работах по выкладыванию стойких и надежных, долговечных и прочных полов. Пол из пескобетона прослужит намного больше остальных видов отделки, из-за совершенных свойств смесей материала.
Помимо всего, материал пластичен, не деформируется под влиянием погодных условий, в частности, не дает усадки и нежелательной рельефности.

А, учитывая, что пескобетон можно использовать в строительных работах, при низких температурах, до нуля градусов по Цельсию и выше, — его применение в работах намного шире, чем отделка внешнего фасада при помощи смесей, менее устойчивых к холодному воздуху и температурах. Вот почему все больше и больше строительных компаний выбирают надежность и практичность пескобетона. Этот вид материала не только качественный и проверенный, но и экономически более выгоден, за счет отсутствия дополнительных расходов на монтаж впоследствии повреждения продуктов отделки других материалов.

Блоги, Сухие смеси, клеи, вяжущие, Универсальные смеси

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Пескобетон — это же по-сути обычный разведенный цемент, ведь так я понимаю? И тут, скорее всего, главное — качество цемента и правильность приготовления смеси, тогда и материал получается очень устойчивым и крепким! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *