Использование ГКЛ при ремонте квартир

Никакой современный строительный материал не сможет создать такой
великолепный и разнообразный интерьер как это можно сделать при помощи гипсокартона. С помощью это материала можно уникально и максимально полно изменить и приукрасить любое помещение, — то есть сделать подвесные многоуровневые потолки, арки, дополнительные перегородки, различные украшения и другие. Поэтому если вы решили сделать настоящий евроремонт, который будет соответствовать всем высоким европейским стандартам, то обязательно используйте именно такой материал как гипсокартон. С помощью такого материала, благодаря его уникальным свойствам можно сделать самые оригинальные и уникальные разнообразные формы потолков и стен.

Ремонт квартир обязательно должен включать в себя гипсокартон (ГКЛ), который сегодня особенно популярен и востребован во всем мире. Он создает в квартире действительно особенную атмосферу, достаточно сделать в квартире потолок из ГКЛ, чтобы выгодно и эстетично преобразить все помещение. Но одно из самых важных преимуществ заключается в быстроте установки таких стен и полков, ведь это намного быстрее, чем воспользоваться штукатуркой и шпаклевкой. Благодаря особенностям материала можно воплотить в жизнь даже самую нереальную и удивительную идею. Назначение гипсокартона не только в выравнивании буквально любой поверхности, но и максимально эстетично и разнообразно приукрасить квартиру, превратив ее действительно в произведение искусства. В такой квартире будет создан уникальный микроклимат, ведь материал этот имеет хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики, также он способен отдавать и поглощать влагу из помещения.

Несложный многоуровневый потолок в принципе сможет установить любой, конструкция его не сложная, сначала крепите к потолку профиль, и затем к нему уже монтируете лист ГКЛ. Однако если вы выбрали сложный вариант потолков и стен то лучше всего для его установки обратитесь к профессиональным строителям, стоимость этой установки обычно не высокая. Если вы хотите сделать сложный и уникальный дизайн потолка и стен квартиры, то следует обратиться за помощью в этом деле к архитектору. Который составит и сделает подробный чертеж, в котором вы увидите свой будущий потолок во всех деталях, только специалист сможет подобрать внешний вид потолка подходящий именно общему стилю квартиры.

Подвесные потолки визуально увеличивают пространство помещения, ровная поверхность придает комнате особенный вид, также очень модно и эффективно сегодня раскрашивание потолка не только в белый цвет, но и в самые различные цвета. Перед покраской ГКЛ (гипсокартон) следует сначала его зашпаклевать и после это очистить от пыли и грязи, а после этого только можно уже красить потолок матовой либо глянцевой краской. Возможности у ГКЛ в дизайне действительно огромны, потолки из такого материала могут быть любой формы и любых расцветок, благодаря чему помещение принимает просто великолепный стильный и современный вид. Также в пространстве между потолком и ГКЛ обычно устраивается система кондиционирования и проводка всех коммуникаций. На устройство таких потолков у профессионалов может уйти от трех до семи дней, ведь сложные потолки в три и больше уровней это очень непростой процесс. ГКЛ идеально подходит для придания потолку любой формы как изогнутой, так и криволинейной, — такие потолки представляют собой действительно высокое современное искусство!

Блоги, Гипсокартон на стенах, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Goshia:

    Я не сторонник таких многоуровневых потолков, ведь, высота комнат и так ниже, чем необходимо для нормальной работы легких, а тут еще и часть объема воздуха забирать потолком. Я считаю, что гипсокартоном можно хорошо выровнять стены, не ставя каркас, а приклеив материал клеем перфликс.

  2. Murachkin:

    Не соглашусь с предыдущим комментарием. При правильном выборе дизайна многоуровнего потолка, высота будет казаться не ниже, а даже наоборот. А какую красоту может создать действително настоящий мастер! А если оригинально разместить точечные светильники? Что не говорите, а многоуровневый потолок из ГКЛ это море фантазии для дизайнера и неповторимый вид вашей квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *