Технология алмазного сверления

Современное строительство – высокотехнологичный процесс, который требует не только профессионального подхода, но и высококачественного оборудования. При возведении домов и различных построек, в большинстве случаев требуется проделывать отверстия большого диаметра под воздуховоды. И именно в таких случаях используется метод алмазного сверления.

Все виды работ (будь то сверление потолка, стен и пола) производятся с использованием воды, что позволяет работать практически без пыли. Данная технология позволяет делать отверстия очень быстро, и при этом делая их ровными и аккуратными.

В большинстве случаев, отверстия не нуждаются в гильзовании. Полученные проемы в кратчайшие сроки (технология алмазного сверления позволяет проходить сквозь монолит со скоростью 1 см в секунду) могут быть использованы для прокладки коммуникаций.

Выполнение такого вида работ можно поручить только профессионалам, которые имеют опыт наработки не менее 100 часов. К примеру, вы всегда сможете найти подходящих специалистов на сайте http://almazservis34.ru/, которые не только произведут необходимые работы, но и сделают это быстро и чисто.

Профессиональное сверление производится только высококачественным немецким оборудованием, которое способно кирпичную кладку, бетон и монолит просверлить за считанные минуты. Чем же привлекательна методика алмазного бурения? Все просто – при данной методике полностью отсутствует вибрация и эффект долбления, что позволяет не разрушать отделку и не вызывает раздражение у соседей.

Еще одним плюсом можно назвать минимальное количество отходов, которые можно самостоятельно собрать в совок и выкинуть в обычный мусорный контейнер. На сегодняшний день алмазное бурение популярно в таких сферах строительства как прокладка кабеля интернет провайдеров и телевидения, сверление стен для установки вентиляции и монтажа кабель-каналов.

В большинстве случаев все работы проходят в подъезде дома: алмазное сверление производится с лестничной площадки непосредственно в квартиру, а в полученное отверстие устанавливается специальная трубка для прокладки кабеля.

Приятно радует тот факт, что алмазное сверление стен может позволить себе любой гражданин нашей необъятной родины. Низкие цены на услуги, позволяют сделать дома отверстия в стенах без лишнего шума и пыли, снизив уровень дискомфорта до минимума.

От вас не потребуется серьезных материальных или же физических затрат – обученные специалисты выполнят все оговоренные работы качественно и в срок, при этом сохранив вашу квартиру в целости и чистоте. Алмазное сверление – совершенно новый взгляд на строительство!

Блоги, Виброоборудование, Техника и приспособления

Комментарии пользователей:

  1. walintina:

    Наверное, мало людей, которые знают о таком сверлении. А может быть, это стоит очень дорого. Потому что, когда соседи делают ремонт, не знаегь, куда из дома бежать от шума и вибрации. Хорошо бы было, если бы все пользовались алмазным сверлением.

  2. curt:

    «Любой гражданин» может заказать изготовление отверстия, но предварительно надо соизмерить затраты при алмазном сверлении с проделыванием отверстия перфоратором с соответствующим буром. Все же стоимость оборудования отличается весьма значительно, а значит и расходы.

  3. oleg40:

    Бредовая статья. Ни слова не сказано о технологии алмазного сверления, об инструменте, которым это сверление производится. Могу придраться к каждому написанному предложению. Почему например скорость алмазного сверления 1см в секунду? — это смотря какой монолит, какое отверстие, какая мощность инструмента и какая людская сила приложена. Что же это за профессионалы, имеющие 100часов опыту? Тут даже нечего комментировать, простой набор фраз, вероятно написанный представительницей прекрасного пола, ничего не смыслящей в этой теме. Бла, бла, бла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *