Ламинированный паркет KAISER

Ах, это страшное слово ремонт! К сожалению, в наше время этот процесс рано или поздно настигает каждого, и тогда начинается настоящая головная боль с выбором подходящего материала. И если со стенами все понятно, то поиск напольного покрытия – это действительно сложная задача.

С учетом того, что современная мода все больше обращает внимание на натуральные материалы, целесообразнее было бы обратить внимание на дерево. Но и тут есть свои нюансы, ведь оно в обиходе довольно капризный материал, да и стоимость его далеко не так демократична, как хотелось бы. В таком случае вы можете присмотреться к ламинату. Он идеально подходит для дома или квартиры.

В сети можно найти немало мифических фактов, связанных с использованием синтетических материалов для отделки жилых помещений. Самый распространенный из них – любой ламинат при нагревании выделяет вредные вещества, которые негативно влияют на самочувствие. Небольшая доля истины в этом есть, но это касается лишь дешевых моделей, где качество исходных материалов не имеет решающего значения. Однако некоторые модели на 90% состоят только из натурального дерева и целлюлозы, что делает их идеальным вариантом для любой жилой комнаты, в том числе и для детских (http://kaiser-parquet.ru/, один из видов такого натурального ламината).

Так же ламинат можно использовать и для укладки в местах совершенно неожиданных. Например, на балконе. Здесь вам будут на руку высокие эксплуатационные свойства этого материала, который отлично переносит колебания температур, высокую влажность и стойкость к механическим повреждениям. В отличие от большинства других вариантов, ламинат не боится солнечных лучей. Даже после нескольких лет активной эксплуатации, он не потеряет свой цвет, и будет выглядеть так же приятно, как и в первый день после укладки.

Еще один неожиданный вариант использования такого ламината – в качестве потолочного покрытия. Это необычное дизайнерское решение, которое кардинально меняет наши представления об идеальном ремонте. Комната, оформленная таким образом, будет долго сохранять идеальный вид, а это приятно, поскольку в следующий раз ремонт можно будет затевать нескоро (вопреки расхожему мнению, что ремонт это вечное состояние, выйти из которого просто невозможно).

Как видите, вариантов использования ламината действительно много. Благодаря большому количеству дизайнерских решений, вы сможете украсить таким напольным покрытием любой интерьер, от классики до модерна. И при этом, он экономит ваши финансы, поскольку цена такого ламината более чем приемлема для любого кошелька. Выбирайте, фантазируйте и обустраивайте свой дом, используя самые интересные свои идеи, а напольный материал поможет вам реализовать даже самый удивительный замысел.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

62

13.08.2013 08:37 

Качественный паркет, немного потолще обычного, примерно 12мм, зато прочный, его можно ложить и в офисах и других больших помещениях, где много ходят. И со временем, этот паркет почти не теряет свою текстуру и блеск, не становится затертым. Удобно собирается и подгоняется, влагостойкий. В общем, немцы постарались, хороший продукт, с какой стороны не глянь.     

Гость Гость

Ожидает модерации 16.08.2013 11:37 

В прошлом году покупал у их дилера ламинат(дуб гавана если кому интересно) с подложкой, качество неплохое укладывал сам. Затопили соседи, хорошо быстро все убрали не вздулся, хотя думали, что все менять придется.

Добавить комментарий:



Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно