Римские фотошторы в интерьере

В настоящее время производители штор и портьер предлагают огромное разнообразие своей продукции, благодаря чему для каждой комнаты городской квартиры или загородного коттеджа можно подобрать оптимально подходящий вариант. Например, таким вариантом можно считать римские шторы с фотопечатью.

О фотошторах

 

Листая «глянцевые» журналы, а также каталоги интересных дизайнерских решений для оформления жилых интерьеров нельзя не заметить фотошторы, которые используются довольно-таки часто. Такими шторами оформляются оконные проёмы кухонных помещений, а также детских и комнат для сна. Эффектно смотрятся такие шторы на застеклённых лоджиях и балконах, правда, только в том случае, если светопрозрачные конструкции, выполнены в раздвижном типе.

В принципе, такими шторами, выполненными в классическом варианте смело можно украсить и окно в гостиной, причём весьма привлекательно они смотрятся вместе с тюлем, на который нанесён точно такой же рисунок.

Интерьер, оформленный с помощью римских и классических фотоштор выглядит элегантно и по-особенному уютно. Однако с выбором таких занавесок нужно быть очень аккуратным, поскольку велика вероятность сделать комнату вычурной, а от самих штор можно довольно скоро устать.

Данный вид занавесок производится из особого материала, на который наносится рисунок с помощью устойчивых к воздействию прямых солнечных лучей красок. То есть рисунок на таких шторах не будет со временем выгорать и сохранить свой насыщенный внешний вид довольно долго.

Примечательно что сам материал не впитывает ни влагу, ни запахи, благодаря чему его можно использовать и в кухонных помещениях, где постоянно наблюдается повышенная влажность и запахи, причём не всегда приятные.

О выборе и покупке

 

Сегодня такие шторы можно приобрести с любом специализированном интернет-магазине, можно также заказать их изготовление с уникальным рисунком. Выбирать такие шторы следует, как и любые другие, то есть в полном соответствии с размерами оконного проёма, а также с полной гармонии с дизайнерским стилем, в котором оформлен интерьер комнаты.

Блоги, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *