Как хранить дизтопливо на участке

Как хранить дизтопливо на участкеВ последнее время наблюдается интересная тенденция – всё больше горожан хотят стать селянами, то есть обзавестись своим жилым домом или коттеджем, или, по меньшей мере, дачей за пределами своих мегаполисов. Тяга к природе – очевидна, правда, и от «благ цивилизации» эти люди отказываться на хотят. Сельская местность, в свою очередь, мало что из «благ» может им предложить. В итоге, каждый обустраивает своё жильё, скажем так, «как может», и, если нет магистрального газа, электричества, централизованного водоснабжения и канализации, вопрос с инженерными коммуникациями решается в автономном режиме. Как правило, первым делом рассчитывается общая мощность потребителей электричества и выбирается генераторное оборудование, которое чаще всего работает от дизельного топлива.  

Как хранить запасы дизельного топлива на приусадебном участке

 

В принципе, проблем с выбором и приобретением генераторного оборудования, работающего на дизельном топливе, сегодня не возникает, рынок в состоянии много чего предложить. Другое дело -  ёмкости для хранения «солярки», объём которой должен составлять, как минимум, тонн 10-20, примерно столько топлива тратиться в среднем на генерирование электричества в течение 3-4 месяцев. Российский производитель емкостей ООО «СПЕЦХИММАШ» готов выполнить заказы, как промышленных предприятий, так и частных лиц, причём доставку своей продукции завод осуществляет во все российские регионы и в ряд стран Содружества.

Стоит заметить, что ёмкость для хранения дизельного топлива мало доставить на приусадебный участок, необходимо ещё её профессиональной установить, а затем грамотно подключить к генераторному оборудованию, соблюдая все требования безопасности, в противном случае не избежать протечек, а это значите, солярка нанесёт значительный вред экологии. Кроме того, помните, что дизельное топливо относится к потенциально опасному виду горючего, поэтому её хранение должно быть согласовано с пожарной инспекцией.

Ёмкость для хранения дизельного топливаКак хранить дизтопливо на участке

 

При необходимости длительного хранения дизельного топлива, специалисты рекомендуют использовать специальные баки-резервуары, которые производитель создает либо из современных полимеров, либо из высококачественной стали. Как правило, такие ёмкости имеют двойные стенки и оснащены особой системой контроля герметичности, есть у них и необходимые клеммы заземления, другими словами, стальные резервуары отлично подходят для хранения запасов солярки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта