Как хранить дизтопливо на участке

Как хранить дизтопливо на участкеВ последнее время наблюдается интересная тенденция – всё больше горожан хотят стать селянами, то есть обзавестись своим жилым домом или коттеджем, или, по меньшей мере, дачей за пределами своих мегаполисов. Тяга к природе – очевидна, правда, и от «благ цивилизации» эти люди отказываться на хотят. Сельская местность, в свою очередь, мало что из «благ» может им предложить. В итоге, каждый обустраивает своё жильё, скажем так, «как может», и, если нет магистрального газа, электричества, централизованного водоснабжения и канализации, вопрос с инженерными коммуникациями решается в автономном режиме. Как правило, первым делом рассчитывается общая мощность потребителей электричества и выбирается генераторное оборудование, которое чаще всего работает от дизельного топлива.  

Как хранить запасы дизельного топлива на приусадебном участке

 

В принципе, проблем с выбором и приобретением генераторного оборудования, работающего на дизельном топливе, сегодня не возникает, рынок в состоянии много чего предложить. Другое дело -  ёмкости для хранения «солярки», объём которой должен составлять, как минимум, тонн 10-20, примерно столько топлива тратиться в среднем на генерирование электричества в течение 3-4 месяцев. Российский производитель емкостей ООО «СПЕЦХИММАШ» готов выполнить заказы, как промышленных предприятий, так и частных лиц, причём доставку своей продукции завод осуществляет во все российские регионы и в ряд стран Содружества.

Стоит заметить, что ёмкость для хранения дизельного топлива мало доставить на приусадебный участок, необходимо ещё её профессиональной установить, а затем грамотно подключить к генераторному оборудованию, соблюдая все требования безопасности, в противном случае не избежать протечек, а это значите, солярка нанесёт значительный вред экологии. Кроме того, помните, что дизельное топливо относится к потенциально опасному виду горючего, поэтому её хранение должно быть согласовано с пожарной инспекцией.

Ёмкость для хранения дизельного топливаКак хранить дизтопливо на участке

 

При необходимости длительного хранения дизельного топлива, специалисты рекомендуют использовать специальные баки-резервуары, которые производитель создает либо из современных полимеров, либо из высококачественной стали. Как правило, такие ёмкости имеют двойные стенки и оснащены особой системой контроля герметичности, есть у них и необходимые клеммы заземления, другими словами, стальные резервуары отлично подходят для хранения запасов солярки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и