Идеально-ровный потолок: мечта или реальность

Идеально-ровный потолок: мечта или реальностьПо каким-то сложным для понимания причинам, вертикальные и горизонтальные поверхности, присутствующие в подавляющем большинстве городских квартир особой ровностью не отличаются, а об идеальном «горизонте» порою можно лишь мечтать. Конечно же, можно оставить всё как есть, однако, удовольствие наблюдать дефективный потолок – не из самых лучших.

Как сделать потолок идеально ровным

 

Вариантов приблизить потолок в своей квартире к идеалу сегодня существует масса, одним из них является привлечение к решению данной задачи специалистов, которые с помощью своего шлифовального инструмента, а также шпаклёвки, грунтовки и так далее, постараются исправить ошибки строителей. Такая работа, надо признать весьма тяжела даже для профессионалов, от чего её можно смело отнести к дорогостоящим услугам.

Более простым способом выравнивания потолочной поверхности является покупка и монтаж конструкции натяжного потолка. Примечательно, что приобретение натяжного потолочного полотна, а также осуществление его монтажа в ряде случаев обходится дешевле первого варианта, а результат смотрится весьма достойно. Натяжным потолком можно не только замаскировать все «косяки», допущенные строителями, но и все коммуникации, а также придать интерьеру комнаты весьма современный внешний вид. При желании сэкономить и остаться в рамках традиционной отделки потолка, можно предпочесть покупку матовой потолочной плёнки белого цвета.

Идеально-ровный потолок: мечта или реальностьБолее бюджетным способом выравнивания поверхности потолка можно назвать монтаж подвесной потолочной конструкции. Такая конструкция представляет собой специальный каркас, выполненный из древесины, пластика или алюминия, который поддерживает листы гипсокартона. Подвесной потолок может стать частью интерьера буквально любой комнаты в квартире, за исключением ванной, где регулярно наблюдается повышенный уровень влажности, который не самым лучшим образом сказывается на эксплуатационных качествах гипсокартонных листов. Заметим, что гипсокартонный подвесной потолок точно также, как и натяжной, прекрасно маскирует недостатки и коммуникации, а также может быть выполнен в виде многоуровневой и замысловатой конструкции.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах