Идеально-ровный потолок: мечта или реальность

Идеально-ровный потолок: мечта или реальностьПо каким-то сложным для понимания причинам, вертикальные и горизонтальные поверхности, присутствующие в подавляющем большинстве городских квартир особой ровностью не отличаются, а об идеальном «горизонте» порою можно лишь мечтать. Конечно же, можно оставить всё как есть, однако, удовольствие наблюдать дефективный потолок – не из самых лучших.

Как сделать потолок идеально ровным

 

Вариантов приблизить потолок в своей квартире к идеалу сегодня существует масса, одним из них является привлечение к решению данной задачи специалистов, которые с помощью своего шлифовального инструмента, а также шпаклёвки, грунтовки и так далее, постараются исправить ошибки строителей. Такая работа, надо признать весьма тяжела даже для профессионалов, от чего её можно смело отнести к дорогостоящим услугам.

Более простым способом выравнивания потолочной поверхности является покупка и монтаж конструкции натяжного потолка. Примечательно, что приобретение натяжного потолочного полотна, а также осуществление его монтажа в ряде случаев обходится дешевле первого варианта, а результат смотрится весьма достойно. Натяжным потолком можно не только замаскировать все «косяки», допущенные строителями, но и все коммуникации, а также придать интерьеру комнаты весьма современный внешний вид. При желании сэкономить и остаться в рамках традиционной отделки потолка, можно предпочесть покупку матовой потолочной плёнки белого цвета.

Идеально-ровный потолок: мечта или реальностьБолее бюджетным способом выравнивания поверхности потолка можно назвать монтаж подвесной потолочной конструкции. Такая конструкция представляет собой специальный каркас, выполненный из древесины, пластика или алюминия, который поддерживает листы гипсокартона. Подвесной потолок может стать частью интерьера буквально любой комнаты в квартире, за исключением ванной, где регулярно наблюдается повышенный уровень влажности, который не самым лучшим образом сказывается на эксплуатационных качествах гипсокартонных листов. Заметим, что гипсокартонный подвесной потолок точно также, как и натяжной, прекрасно маскирует недостатки и коммуникации, а также может быть выполнен в виде многоуровневой и замысловатой конструкции.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,