Идеально-ровный потолок: мечта или реальность

Идеально-ровный потолок: мечта или реальностьПо каким-то сложным для понимания причинам, вертикальные и горизонтальные поверхности, присутствующие в подавляющем большинстве городских квартир особой ровностью не отличаются, а об идеальном «горизонте» порою можно лишь мечтать. Конечно же, можно оставить всё как есть, однако, удовольствие наблюдать дефективный потолок – не из самых лучших.

Как сделать потолок идеально ровным

 

Вариантов приблизить потолок в своей квартире к идеалу сегодня существует масса, одним из них является привлечение к решению данной задачи специалистов, которые с помощью своего шлифовального инструмента, а также шпаклёвки, грунтовки и так далее, постараются исправить ошибки строителей. Такая работа, надо признать весьма тяжела даже для профессионалов, от чего её можно смело отнести к дорогостоящим услугам.

Более простым способом выравнивания потолочной поверхности является покупка и монтаж конструкции натяжного потолка. Примечательно, что приобретение натяжного потолочного полотна, а также осуществление его монтажа в ряде случаев обходится дешевле первого варианта, а результат смотрится весьма достойно. Натяжным потолком можно не только замаскировать все «косяки», допущенные строителями, но и все коммуникации, а также придать интерьеру комнаты весьма современный внешний вид. При желании сэкономить и остаться в рамках традиционной отделки потолка, можно предпочесть покупку матовой потолочной плёнки белого цвета.

Идеально-ровный потолок: мечта или реальностьБолее бюджетным способом выравнивания поверхности потолка можно назвать монтаж подвесной потолочной конструкции. Такая конструкция представляет собой специальный каркас, выполненный из древесины, пластика или алюминия, который поддерживает листы гипсокартона. Подвесной потолок может стать частью интерьера буквально любой комнаты в квартире, за исключением ванной, где регулярно наблюдается повышенный уровень влажности, который не самым лучшим образом сказывается на эксплуатационных качествах гипсокартонных листов. Заметим, что гипсокартонный подвесной потолок точно также, как и натяжной, прекрасно маскирует недостатки и коммуникации, а также может быть выполнен в виде многоуровневой и замысловатой конструкции.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта