Декоративная штукатурка: о преимуществах

Сегодня на рынке строительных и отделочных материалов можно найти большое количество самых разных предложений, среди которых особого внимания заслуживает декоративная штукатурка. Такой отделочный материал производиться из натуральных компонентов с добавлением специальных составов, улучшающих его технические и эксплуатационные характеристики. Достойный внимания выбор таких составов можно найти на сайте компании ООО «Стройсервис». Эта компания является официальным продавцом продукции итальянского концерна «MAPEI», который занимается в том числе и производством полимерного пластификатора «Mapei Planicrete». С помощью такого состава можно значительно улучшить пластичность и адгезию штукатурных и шпатлёвочных материалов. Использовать такой состав можно в материалах, предназначенных для выполнения внешних и внутренних работ.

О штукатурке

 

Примечательно, что в настоящее время в строительстве, ремонте, отделке и реставрации принято использовать экологически безопасные материалы. Одним из таких материалов как раз и является штукатурка. В руках опытного и квалифицированного мастера штукатурка становится тем материалом, из которого можно создавать эстетически привлекательную отделку, идеально имитирующую оформление натуральным камнем. Сложно поверить, что с помощью самой обычной белой штукатурки и различных цветных колеров действительно можно воссоздать цвет, рисунок и фактуру природного гранита, мрамора или буквально любого другого природного камня.

Отличительной особенностью штукатурки является её невысокая стоимость, благодаря чему любой желающий может приобрести такой отделочный материал для оформления фасада своего дома или коттеджа. В настоящее время актуальным стало декорировать штукатуркой интерьеры жилых помещений.

К преимуществам такого отделочного материала можно отнести возможность с его помощью декорировать поверхности, созданные буквально из любого строительного материала. Даже деревянные стены с такой отделкой продолжат «дышать», а в помещении деревянного дома будет наблюдаться комфортный микроклимат. Отлично подходит штукатурка для отделки каменных, кирпичных и бетонных поверхностей.

 

Блоги, Декоративные штукатурки, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *