Экзотическая мебель.

Порой бывает — что вкус достаточно сильно изменяется и от обыденных классических вещей хочется сильно отойти, но при этом сохранить удобство, комфорт и изысканность достигнутых параметров.

 

 

 

 

 

 

 


Поэтому в игру вступает экзотическая мебель нестандартных форм и размеров, с различными животными и абстрактными очертаниями, которые воплощаются благодаря необычному применению таких материалов как кожа, кости, рога, раковины, дерево и метал.

 

 

 

 

 

 

 


Контуры вызывают первобытное ощущение присутствия на охоте и при собирательстве, о хозяине такой мебели сразу складывается впечатление — как о человеке властном, целеустремлённом и эксцентричном.

 

 

 

 

 

 

 


Хотя многие детали могут некоторых повергнуть в шок, но это не должно останавливать ценителей от любования формами, так как такая мебель всегда будет сопровождаться предрассудками и суевериями, что в свою очередь предаст ей некую оккультную историю.

 

 

 

 

 

 

 


К огромному сожалению — не каждый, кому понравится такой дизайн мебели — сможет её приобрести, так как это связано с большой стоимостью материалов, из которых её изготавливают, так же стоимость работ по обработке кожи и костей доходят до невообразимых цен, не считая работы краснодеревщика.

 

 

 

 

 

 

 


Многие, кто открыл для себя экзотическую мебель смог попасть в мир ценных инвестиций, так как подобного рода мебель только дорожает из года в год и буквально через 10 лет может стоить при хорошей сохранности — в два, в три раза дороже от изначальной стоимости.

 

 

 

 

 

 

 


Экзотическая мебель подобных форм отлично вписывается в готический стиль, африканский стиль и некоторые другие этнические стили дизайна интерьера.

 

 

 

 

 

 

 


Если в помещении есть возможность организовать подсветку или направленное освещение — то стоит воспользоваться этой возможностью, так как это качественно подчеркнёт все её достоинства и выделит текстуру.

Прежде всего она прекрасно смотрится в кабинете, в комнате охотника, в гостиной и залах схожего стиля.

Но за ней необходимо тщательно ухаживать, так как натуральная кожа, лаковые поверхности и дерево требует особого — бережного отношения, что многих может спугнуть, так как никто не хочет заплатить большие деньги за вещь и постоянно за ней следить.

Блоги, Мягкая мебель, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Представленная на фото мебель на меня производит жуткое впечатление. Очень она страшная. Мне такая мебель даже даром не нужна. А о том, чтобы еще деньги за нее платить и речи быть не может. Не хотелось бы мне даже сидеть на таком диване.

    Может быть такая мебель пригодиться на съемки какого-то фильма ужастика.

    Хотя не исключаю, что найдутся любители и такой мебели и она будет востребована. Ведь для кого-то такую мебель делают и предполагаю, что на индивидуальный заказ. Слишком она эксклюзивна.

  2. Gera:

    Каждая экзотическая мебель, она конечно создана для индивидуальной категории людей! Конечно сугубо эта мне не совсем по вкусу, так как такое ощущения что она живая и не очень приятная для уюта и комфорта! Но я думаю многие мужчины имея свою дачу, не отказались от такого стола или диванчика, который явно имели бы только они!

  3. Vasyl552:

    Мебель считаться основой комфорта и немаловажной частью интерьера. Несомненно, представленная экзотическая мебель является уникальной.  При соответствующей обстановке и с подобной мебелью все помещение будет гармоничным и стильным. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *