Звездопад в спальне.

  Ну, очень хочется воссоздать у себя в спальне атмосферу жаркой южной ночи. И дело тут не только в воспоминаниях а проведенном лете , но и в способности звездного неба снимать тяжесть различных проблем с человека, создавать атмосферу покоя и уюта. Такое желание не так уж и трудно воплотить в жизнь, главное определиться с тем, что вам действительно надо.     Самый простой вариант — это роспись по потолку люминесцентными красками, такой потолок , будет выглядеть совершенно обыкновенно днем, зато ночью на нем зажгутся звезды. Красиво, но только мерцать эти звезды не будут.     Если хочется более живых, мерцающих звезд , то предстоит настроиться на более длительный процесс в подготовке потолка. Для этого потребуется оптико-волоконный кабель, который пропускают между базовым потолком в квартире и новым — натяжным потолком. Концы такого кабеля можно просто обозначить на потолке, проколов в нескольких местах пленку натяжного потолка. А можно и устроить звездопад, выведя оптико-волоконный кабель сантиметров на пятнадцать в спальню, Если еще на концы такого кабеля одеть специальные хрусталики – рассеиватели, выпускаемые компанией Swarovski, то эффект неповторимости вашего звездного неба вам гарантирован.     Сейчас на рынке появились еще и строительно-осветительные панели, благодаря наличию в которых токопроводящих слоев, они становятся настоявшим подспорьем для появления звезд в комнате. Надо всего лишь установить такие панели на потолок, и потом, с помощью игл воткнуть на любое место потолка маленькую лампочку накаливания. Вот, в принципе, и все, осталось только взяться за работу.      

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Alya79:

    Не знала, что сваровски выпускает подобные товары. Привыкла, что их изделия, как правило, несут декоративную, а не функциональную нагрузку. Интересно, в какую сумму обойдется использование сваровски в комнате площадь потолка, которого порядка 20 кв метров?

  2. Гость:

    Звезды на потолок это очень шикарно. Можно ограничиться звездами малого порядка или просто млечным путем. Звезды «гиганты», как темные дыры в космосе, унесут из дома все сбережения. А так будет очень изящно — три маленькие звездочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *