Идеальная тепло- и гидроизоляция RE-THERM

Вопрос теплоизоляции квартиры является очень актуальным и востребованным для любого владельца квартиры, дачи и загородного дома. Особенно важна теплоизоляция в квартире, лично я собирал деньги на качественное утепление квартиры и просмотрел множество информации по утеплению стен, потолков и полов. Сами понимаете, у меня шести летняя дочь и сын в грудном возрасте, поэтому вопрос сохранения тепла в квартире для меня очень важен. Сегодня есть множество теплоизоляционных материалов, таких как пенополиуретан, вата минеральная или простой пенопласт, однако прочел недавно я статью в Интернете про современные виды теплоизоляции, — статья была настолько уникальной и многообещающей, что я решил в квартире установить именно изоляцию которую предлагают в такой статье. Я не могу сказать, что я сторонник новейших современных материалов, но когда прочитал эту статью, то тут же заинтересовался такой теплоизоляцией, — конкретно это был жидкий сверхтонкий тепло изолятор. В принципе это действительно чудо современной науки, теплоизоляция эта представляет собой тонкий слой состава похожий на краску, покрытие которой заменяет обычные утеплители.

Называется это чудо RE-THERM , покрыл я этим утеплителем все стены в квартире и на даче, также покрасил все трубы в подвале. Наносил я обычной широкой кистью, состав напоминает обычную краску, а наносится он очень легко на любую поверхность. Так что, вы сможете смело наносить краску эту как на штукатурку, бетон, кирпич так и на металл. Также для прикола я покрасил стекло — эта теплоизоляция даже на стекло ложится идеально (проверял просто качество этой изоляции). Что замечательно — этот состав не только отличная теплоизоляция, но еще и уникальная гидроизоляция, кроме того, она смотрится просто великолепно — то есть не хуже любой другой обычной краски. Что также важно этот состав не меняет своих свойств даже при температурах от -50С до 200С, к тому же это безвредный экологически чистый материал. Застывает он примерно уже через три часа после нанесения, наносить его можно любым способом, но насколько я знаю лучше всего это нанесение распылением. RE-THERM изобретен был в России, все-таки наши ученые способны очень на многое, можно смело использовать эту теплоизоляцию как внутри помещения, так и снаружи, толщина защитного слоя должна быть около 1 мм.

Также эта великолепная краска еще обладает и антикоррозийным свойством, то есть для любых труб она просто незаменима, в подвале дачи и в ванной я именно так и поступил — покрасил все трубы. Кроме RE-THERM есть еще жидкая теплоизоляция Теплосил и Корунд, правда сам пока их не проверял, но отзывы про них очень хорошие. Есть несколько видов модификаций — Стандарт, Антипирен, Ингибитор, Руберт, Антифриз, Вертикаль, Фрост. То есть для каждой цели есть свой состав, я лично применял для покраски стен и труб Стандарт, покраску проводил год назад — держится она отлично и до сих пор. Я живу в пяти этажном доме и несколько недель назад мы с соседями решили утеплить стены снаружи, обычно для этого применяют пенопласт но мы применили RE-THERM, кстати это обошлось и дешевле и эффект от этой теплоизоляции намного лучше чем у пенопласта.

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. Patrik1111:

    Очень хочется верить, что 1 мм RE-THERM заменит 5 сантиметровый слой минеральной ваты. Если это так — то действительно полезная вещь. Для начала можно покрыть стояк холодной воды в туалете, чтобы не было конденсата.

  2. Гость:

    вчера заключил договор на обработку загородного дома ре-термом. сума получилась немалая: в стоимость приличной машины)))
    очень хочется верить, что сие — не лохотрон.
    результаты того что это такое и как это смотрится и осязается на практике будут видны уже через пару недель (именно такой срок опреджелили работники фирмы, которые взялись за обработку дома). если кому интересно, могу рассказать о результатах ээксперимента. решил даже сфоткать стены — до и после обработки
    ol240377@yandex.ru
    олег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *