Какой пол посоветуете в летней кухне?

Подскажите какое покрытие выбрать для пола в кухне. Проблема в том, что собираемся делать электрическую систему теплый пол. Есть несколько вариантов, в том числе и керамическая плитка, но в по каждому варианту есть определенные сомнения. Что можете посоветовать?

Вопросы и ответы, Полы, фундаменты, основания, Прочие полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Не думаю что идея делать теплый пол в летней кухне правильная. Ведь летней кухней пользуются в теплое время года. У нас на даче тоже есть летняя кухня, на пол в ней уложен линолеум. А укладке линолеума предшествовала бетонная стяжка. Можно также выложить напольную плитку. Это оптимальный вариант для летней кухни.

     

  2. Nanka:

    Если Вы выбрали электрический вариант подогрева, то ковролин, однозначно – нет! Керамическая плитка тоже нежелательна, как объясняют мастера (связано с нанесением клея на пленку, которая покрывает кабель). Остается – ламинат, который хорошо подходит: и систему защищает, и достаточно хорошо послужит Вам.

  3. Annaya:

    Меня тоже долго мучали сомнения какой пол выбрать в кухне. Нашли компромиссное решение: зона готовки покрыта керамической напольной плиткой, а обеденная часть ламинатом. Цвета скомпонованы, получилось красиво и практично. В зоне готовки, где больше грязнится пол, теперь все прекрасно отмывается. Теплый пол под керамику тоже хорошо ляжет.

  4. Гость:

    Смотря когда Вы будете “жить” в Вашей кухне. Если только летом то я бы посоветовал плитку. Мы в своей кухне готовим и зимой и летом, поэтому под стяжку положили теплый пол, а на верх ламинат, очень довольны, ребёнок ползал всю зиму по полу. Мы переделали кухню из кирпичного гаража, немного достроили утеплили, там большая комната (как столовая), и там же сама кухня.

  5. Dashket:

    А мы постелили линолеум. Только выбрали самый прочный, а не тонкий, который через время оставляет все вмятины. У нас просто пол был не совсем ровный. А хороший линолеум скрыл недостатки все. И мыть его легко. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *