Универсально и ярко – модульный стеллаж

Легкие модульные стеллажи постепенно становятся самым популярным предметом мебели, ведь они позволяют сэкономить драгоценное пространство, а потому являются настоящей находкой для владельцев малогабаритных квартир. А разнообразие современных моделей позволяет выбрать стеллаж по своему вкусу.

Очередную новинку из серии «мебельных конструкторов» создали дизайнеры из тайской студии Thinkk. Вот уж поистине универсальная вещь! Стеллаж «Stackle» состоит из нескольких однотипных деревянных модулей, выполненных в очень лаконичном стиле. Разместить эти модули можно так, как вам подскажет фантазия или планировка вашей квартиры. При этом ради небольшой перестановки не нужно брать отвертку – специальные крепления модулей позволяют обойтись вообще без инструмента.

Ярким и забавным дополнением служат легкие алюминиевые полочки с круглой перфорацией. Они могут крепиться к стеллажу как горизонтально, играя роль собственно полочек, так и вертикально, превращаясь в импровизированные стенки. Ну а их разноцветность делает атмосферу в доме более позитивной. Добавить красок в интерьер помогают и сами модули: они могут иметь как натуральный цвет древесины, так и быть окрашены в белый, серый, черный цвета.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. MariaPanda:

    В нашу жизнь просто врывается минимализм. Стеллаж отличный и универсальный. Безумно не люблю громоздкую мебель, которая собирает в/на себе пыль. Думаю, что такой стеллаж отлично впишется как в рабочую область, так и в другие комнаты (ванную комнату, детскую или даже коридор). Интересно узнать цены на такую мебель, у кого-то есть информация?

  2. Larisij:

    Интересный вариант мебели. Плюс в том, что нет дверцев, замочков, задней стенки. На такие полочки я бы  поставила, что угодно, начиная с телевизора и книг, заканчивая живыми цветами в вазе или комнатными растениями. Очень удобно, что можно менять форму. Для детской подходящий вариант. И стоимость  мебели не высокая. 

  3. Гость:

    Интерьер с такими стеллажами смотрится довольно интересно. Но думаю во вкусе только людей, предпочитающих не держать «ничего лишнего». Я бы поставила такие стеллажи у себя в кладовой. Удобно и разместить и собрать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *