Компактные раковины-скульптуры

Покупателей уже не удивляют оригинальные скульптурные формы напольных раковин. Такие изделия весьма необычны, зачастую уникальны, представляют немалый интерес и как функциональный предмет обстановки, и как декоративный интерьерный объект. Даже не смотря на то, что большинство моделей напольных раковин-скульптур выглядят несколько массивно и не подходят для размещения в небольших помещениях, спрос на них не снижается.

И вот теперь раковина со скульптурными формами стала доступна в более компактных размерах. Благодарить за это нововведение нужно одну брендовую компанию из Европы, которая выпустила новую коллекцию современных керамических раковин «Sculture» с весьма привлекательным и изящным, нестандартным внешним видом.

Коллекция состоит из трех разных моделей, предназначенных для монтажа на стандартных столешницах. Новые раковины сразу же привлекают к себе внимание плавными спиральными формами, элегантностью, компактными размерами и несколько «женственным»  дизайном.

Декоративность новых изделий «Sculture» — безупречна. Остается надеяться, что плавные изгибы чаш не будут создавать никаких неудобств при использовании раковин.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *