Клей ПВА строительный: морозоустойчивая новинка

Компания «Аспект» неуклонно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Теперь покупателям предоставляется возможность приобрести высококачественный строительный клей ПВА, применяемый в разных областях строительно-ремонтных работ. В состав клея ПВА строительного входят: дисперсия поливинилацетатная, загуститель целлюлозного ряда, целевые добавки и вода.

Новый клей ПВА – это густая, гомогенная, вязкая масса молочно-белого цвета с характерным кисловатым запахом. Продукт предназначен для склеивания бумаги, картона и фанеры, а также для поклейки обоев разной текстуры. Кроме того, клей применяют для добавления в сухие строительные смеси, шпаклевочные и штукатурные составы, что значительно улучшает их адгезионные свойства.

Благодаря высокой клеящей способности новый клей надежно соединяет поверхности деталей и предметов, подвергающихся обработке. Причем после окончательного высыхания на поверхности деталей и в местах соединений образуется тонкая прозрачная эластичная пленка, не искажающая внешний вид изделий.

Полное высыхание клея ПВА строительного происходит в течение 24 часов при средней температуре и влажности воздуха. Кроме того, новый продукт от компании «Аспект» отличается повышенной морозоустойчивостью, не теряя первоначальных свойств при возможной заморозке.

Хранить и транспортировать клей ПВА строительный необходимо в плотно закрытой таре, предохраняя продукт от воздействия прямых солнечных лучей, влаги и тепла. Срок хранения – 12 месяцев при температуре не ниже 5 ºС.

Новости, ПВА, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. porutchik2811:

    Клей ПВА всегда считался почти универсальным для многих видов работ. Раньше даже канцелярским вариантом клеили и дерево и добавляли в строительные смеси. Если вышел специальный аналог для ремонта — хорошо.

  2. rozalik:

    У меня большая проблема с по клейкой обоев, комнаты много лет белились уже три раза клеили обои и все время отваливаются. Может быть эта новинка поможет решить мне мою проблему? Подскажите что нужно добавить в этот клей что бы мои обои держались на стене а не лежали на полу!!!!!!!! 

  3. Гость:

    I can’t beivele I’ve been going for years without knowing that.

  4. Гость:

    Do you have more great arlitces like this one?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *