Какого цвета паутинка?

Всегда приятно, когда на рынке лакокрасочных материалов появляется новый продукт – это означает, что выбор стал еще шире. Но когда происходит обновление старого и проверенного временем продукта, это не менее радостное событие, особенно если речь идет об интерьерных красках из уникальной линейки «Farrow&Ball».

Дело в том, что компания-производитель очень тщательно относится к обновлению цветовой палитры, выпуская всего 5 или 6  новых оттенков в год. Именно поэтому осень 2013 года станет особым временем для всех поклонников этой марки, ведь в новом сезоне дизайнеры побаловали нас сразу девятью роскошными тонами.

Стоит отметить, что все краски серии «Farrow&Ball» являются экологически чистыми, а их цвета, глубокие и насыщенные, не имеют аналогов ни в одной другой коллекции ЛКМ. Да и названия у новых красок под стать цвету – яркие и запоминающиеся.

Если вам хочется продлить лето, окрасив свой дом в сочные тона, обратите внимание на продукты «Желтый пирог» (Yellowcake), «Ненси покраснела» (Nancy’s Blushes) или «Голубой из Сент-Джайлс» (St. Giles Blue). Ценителям строгих интерьеров обязательно понравятся «Синий из Стифки» (Stiffkey Blue), «Аммонит» (Ammonite) или «Пурбекский камень» (Purbeck Stone). А вот тем, кто хочет чего-то загадочного, стоит обратить внимание на «Сумерки» (Dimpse), «Паутинку» (Wevet) или таинственное «Дыхание крота» (Mole’s Breath).

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Хорошо — что технология производства новых материалов больше ставит акцент на экологичность выпускаемого продукта, если удастся добиться чистых оттенков ярких красок, при относительной дешевизне, то это произведёт переворот в рынке лакокрасочных товаров.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *