Свет волшебного цветка

Финский дизайнер создал удивительный по красоте светильник, напоминающий настоящий раскрывшийся цветок. Конечно, строгая симметрия отличает эту лампу от живого цветка, но всё равно её нежные лепестки, которые светятся сказочным цветом, по форме очень похожи скорее всего, на георгин.
Свет волшебного цветка
Закрепить новый светильник можно и на стене, и на потолке – он будет одинаково оригинально смотреться в любом случае, удивляя своим неповторимым рельефом.
Пробная модель светильника была представлена на суд зрителей еще в прошлом году, но сейчас можно такое «произведение искусства» встретить и в свободной продаже, т.к. серия «светильников-георгинов» запущена в производство. Цена его примерно 300евро.
Свет волшебного цветка

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Banana:

    Да, все гениальное просто! Как способен преобразить комнату такой светильник! Помню, в детстве у меня был ночничок, который иммитировал аквариум с рыбками: включаешь его, а по стенам причудлывые обитатели морских глубин поплыли! Кстати, сделать подобные абажуры можно и своими руками! Главное, включить фантазию и любой ажурный узор изыскано рассет свет по комнате.

  2. spobokoff:

    Отличный светильни! По-моему, он бы отлично вписался в детскую комнату, настолько волшебно и необычно он выглядит. При взгляде на его свет, сразу в голову приходят мысли о феях, чудесах и сказке… Хотя, и для взрослой спальни этот светильник хорошо, особенно для тех, кто не любит спать в темноте — вроде бы и свет есть, и в то же время он рассеянный и не будет мешать отдыхать.

  3. Bourne:

    Смотрится просто потрясающе и очень завораживает, но цена в 300евро на мой взгляд кажется не много не оправданной… такой светильник будет отлично смотрется в детской комнате или взрослой спальне 🙂 из-за не обычной формы светильника свет исходит рассеяный, блягодаря чему в комнате будет создаваться не повторимое освещение, в общем идея и ее реализация просто супер 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *