Лестница в главном корпусе оздоровительного комплекса

Лестница между первым и вторым этажем. Одна из стен декорирована деревянными планками с подсветкой.

Лестница в главном корпусе оздоровительного комплекса
Архитектура и дизайн, Дизайны и интерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. sergey11:

    Очень оригинально отделаны решётки перил и колонны. Явно, раньше это был «шедевр» советского бетонного «конструктивизма». А сейчас — приятно сердцу и глазу. Я не понял, чем закрыт оконный проём, это дерево или пластик? Или за ним светильники? По крайней мере, эта часть интерьера очень его облагораживает!

  2. allitah:

    Это здание появилось в результате нескольких реконструкций, причем не так давно. Кстати окна в кадре нет ни одного — это деревянные рейки, закрепленные к стене и подсвеченные с потолка точечными светильниками. А настоящие окна находятся за спиной у зрителя.

  3. baha:

    Оригинальный шедевр! Никогда б не догадался, что в кадре нет ни одного окна, за счет светильников создается эффект света, как будто он идет от солнца. Колонна тоже украшена таким же деревом или просто так окрашена? И пол как я понял из мраморных плит, не так ли? Очень красиво, все подобрано со вкусом!

  4. Zheka777:

    Чётко! Именно так! Мрамор, пластик и дерево. Всё собрано очень интересно!) Качественно расположенное освещение подчеркивает серьёзность и дороговизну помещения. Вот только интересно, из какого материала сделаны решётки перил? Понятно что в результате нескольких реконструкций, просто интересно что это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *