из какого материала делать подоконник
Решила в этом разделе задать вопрос… Из какого материала лучше сделать подоконники в комнате и кухне,чтобы и по качеству был хороший и по деньгам не очень дорого? Мне советуют взять некий мюллеровский подоконник, кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Спасибо.
Хороший, прочный подоконник. Можете так же рассмотреть подоконники из термообработанной древисины, стоят дороже но намного практичнее и интереснее.
Довольно хорошие и практичные подоконники.Смотрите по деньгам.
За этот подоконник я лично не слышала, производителей ведь много, всех знать просто не возможно! Я бы вам посоветовала на кухню установить пластиковый подоконник. Красиво смотреться будет. Подоконник лучше выбирать немецкого производства, чтобы он был прочный и надёжный. У меня на кухне такой подоконник, я на него кастрюли с кипятком ставлю, следы не остаются.
Подоконник на кухню можно смонтировать из ламинированной столешницы – ширина 60 см. На ней можно сигареты тушить, ничего не будет. Пластик уступает по прочности, в добавок ко всему – пустотелый.
При установке подоконной доски пригласите специалиста и потребуйте гарантию на 2 года.
Немецкие подоконники MOELLER изготавливаются по специальной технологии из материала LIGNODUR в состав которого входит деревянная стружка и ПВХ. Благодаря этому подоконники MOELLER менее подвержены температурным перепадам и одновременно являются очень прочными.
Да, вполне согласна. Работаю в этой сфере уже два года и советую ставить MOELLER, особенно на кухню. Обычный каховский подоконник тяжело мыть, он не гладкий, а имеет некую структуру, хотя и дешевый. В комнату, конечно можно, но на кухню не пожалейте средств и поставте хороший немецкий подоконник, особенно если планируете, что на нем будет что-то стоять (цветы, например).
спасибо за советы, но вот беда нигде не могу найти эти подоконики MOELLER того размера какой мне нужен а именно 60*133. По поводу столешницы еще не приценялась даже.