Квартирный вопрос расширяет шкалу ценностей

Закрытый тип территории отличается специфической средой, в котором жизнь протекает комфортнее. Обычно, в закрытых жилых комплексах территория выполнена в оригинальном ландшафтном дизайне. Радует и широкий выбор объектов инфраструктуры, причем здесь найдется абсолютно все для всех.

С каждым годом, все больше и больше горожан выбирают жилье расположенное в закрытых жилых комплексах. В целях экономии пространства, застройщики не прекращают удивлять, находя все новые и новые пути, как уместить побольше объектов на меньшей территории. К примеру, в некоторых жилых комплексах, внутренний двор (детские площадки, скамейки для отдыха и прочие объекты дворовой инфраструктуры) умудряются разместить на крыше паркинга.

Парковке уделяется особое внимание при выборе квартиры в жилом комплексе. Она обязательно должна охраняться. Также желательно наличие автомойки. В элитных жилых комплексах необходимо наличие минимум двух машино-мест на каждую квартиру.
Кроме того, важное внимание уделяется в ходе выбора квартиры наличие управляющей компании. Особенно высокий спрос у квартир, которые расположены в жилых комплексах на территории которых есть: фитнес-залы, сауны, салоны красоты и другие заведения.






Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

10.12.2008 08:11 

Совершенно согласна с позицией в данном материале ! Если жилой комплекс имеет удачное месторасположение, то это практически идеально для проживания в городе. Конечно, есть много преимуществ у индивидуальных домов, но и квартиры - достойные варианты для рассмотрения. Многие люди побаиваются жить совсем уж отдельно, им требуется "чувство локтя". Хорошо, конечно, если соседи попадутся приятные, из такой же социальной среды, а если это друзья или родственники - тоже хорошо. И рядом, и вроде бы отдельно. Про закрытые детские площадки и паркинги вообще все понятно. Это то, что надо !

36

23.12.2008 08:22 

Конечно, закрытые жилые комплексы - это очень удобно! И охраняемая стоянка, и вся инфраструктура тут же, и, зачастую, детский сад на территории! Но, к сожалению, цена квартир в таких комплексах на столько велика, что мало кто может себе позволить купить такое жилье. Да и от безалаберности соседей элитность жилья вас не спасет. Ремонт наши люди делают не смотря ни на что и их мало волнуют несущие стены и вообще конструктивные особенности их квартиры.

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет