Квартирный вопрос расширяет шкалу ценностей


Закрытый тип территории отличается специфической средой, в котором жизнь протекает комфортнее. Обычно, в закрытых жилых комплексах территория выполнена в оригинальном ландшафтном дизайне. Радует и широкий выбор объектов инфраструктуры, причем здесь найдется абсолютно все для всех.

С каждым годом, все больше и больше горожан выбирают жилье расположенное в закрытых жилых комплексах. В целях экономии пространства, застройщики не прекращают удивлять, находя все новые и новые пути, как уместить побольше объектов на меньшей территории. К примеру, в некоторых жилых комплексах, внутренний двор (детские площадки, скамейки для отдыха и прочие объекты дворовой инфраструктуры) умудряются разместить на крыше паркинга.

Парковке уделяется особое внимание при выборе квартиры в жилом комплексе. Она обязательно должна охраняться. Также желательно наличие автомойки. В элитных жилых комплексах необходимо наличие минимум двух машино-мест на каждую квартиру.
Кроме того, важное внимание уделяется в ходе выбора квартиры наличие управляющей компании. Особенно высокий спрос у квартир, которые расположены в жилых комплексах на территории которых есть: фитнес-залы, сауны, салоны красоты и другие заведения.

Новости, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. fraoola:

    Совершенно согласна с позицией в данном материале ! Если жилой комплекс имеет удачное месторасположение, то это практически идеально для проживания в городе. Конечно, есть много преимуществ у индивидуальных домов, но и квартиры — достойные варианты для рассмотрения. Многие люди побаиваются жить совсем уж отдельно, им требуется «чувство локтя». Хорошо, конечно, если соседи попадутся приятные, из такой же социальной среды, а если это друзья или родственники — тоже хорошо. И рядом, и вроде бы отдельно. Про закрытые детские площадки и паркинги вообще все понятно. Это то, что надо !

  2. aknata:

    Конечно, закрытые жилые комплексы — это очень удобно! И охраняемая стоянка, и вся инфраструктура тут же, и, зачастую, детский сад на территории! Но, к сожалению, цена квартир в таких комплексах на столько велика, что мало кто может себе позволить купить такое жилье. Да и от безалаберности соседей элитность жилья вас не спасет. Ремонт наши люди делают не смотря ни на что и их мало волнуют несущие стены и вообще конструктивные особенности их квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *