Замок-антипаника: «домушники» останутся «с носом»

 Новый замок MOTTURA «GORILLINO» 87.377.Q/37 «антипаник» относится к классу «нижних» запорных механизмов, служащих одновременно дла запирания и фиксации дверей на защелку. А главными отличительными особенностями новинки «против домушников» являются функции быстрого и полного запирания двери без использования ключей и такого же быстрого открывания по типу «антипаника».

В механизме замка MOTTURA «GORILLINO» 87.377.Q/37 имеются три ригеля, дополненные функцией вертикального запирания и фиксации двери на защелку. Причем, чтобы закрыть дверь на все три ригеля снаружи или изнутри квартиры достаточно одного движения ручки вверх. Ключи для этой цели не нужно использовать вовсе.

Что касается открывания двери с внешней стороны, то без помощи специального цилиндрового механизма замок вообще невозможно открыть. А дополнительным преимуществом новинки и защитой против незаконного проникновения в помещение является возможность отключения функции быстрого открывания изнутри квартиры. В этом случае вор, который предположительно проник в ваше жилище через окно, не сможет покинуть квартиру через входную дверь.

Ко всему прочему замок-антипаник дополнительно укомплектовывается по желанию заказчика цилиндровым механизмом европейского профиля и защитой цилиндра любого типа, различными нажимными ручками и девиаторами. Основным же отличием MOTTURA «GORILLINO» 87.377.Q/37 от других запорных механизмов подобного типа является то, что благодаря особой конструкции тяжелый врезной замок обеспечивает гарантированную защиту цилиндрового механизма и полноценное разностороннее запирание двери.

Двери и ворота, Замки и затворы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Leha:

    Да, хорошее устройство. Ведь в случае пожара обычно создается паника, она приводит к серьезным последствиям. А такой замок-отличный выход из ситуации. Знаю точно что для производства таких замков используются только качественные материалы, поэтому служат такие замки очень долго.

  2. batman07011989:

    Мне кажется, что этот замок имеет уже известную систему запирания изнутри — типу закрыл на ключ из внешней стороны и уже с внутренней не отроешь. Вертикальная фиксация – это наворот для удачно установленных дверей, если будет усадка можно и самому сесть под домашний арест, когда дверь заклинит. Правда, эта фирма производит качественные замки, поэтому рекомендую. Система «антипаника» явно плюс, но лучше вместо ее брать с системой защиты цилиндра.

  3. liana77:

    Замок действительно очень безопасный. Я это знаю по собственном опытом.

    Уже двадцать пять лет у нас на двери квартиры такой же замок и я хочу

    менять с подобным замком. Принцип моего замка то же самая. Если

    закрываешь из внутри, никто не сможет его открыть с другой стороны.

    И наоборот. Безопасность таких замков большой. Я долго искал подобный 

    замок, чтобы поменять и кажется нашла. Остается, что размеры совпадали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *