За керамикой – в Италию! Анонс выставки

Итальянские мастера славятся на весь мир множеством выпускаемых изделий, в том числе и потрясающей по красоте и качеству керамической плиткой. «Сделано в Италии» это не просто элемент маркировки, это – гарантия высочайшего качества, непревзойденного дизайна, утонченного вкуса.

В скором времени в Италии будет проведена очередная выставка изделий из керамики. В этом году Cersaie состоится уже в 31-й раз, и, по традиции, экспозиционные площадки международного мероприятия разместятся на выставочных площадях центра Bologna Exhibiton Centre. На территории в 176 000 кв. м можно будет познакомиться с продукцией более чем 9 000 экспонентов, большая часть из которых – итальянские фабрики и копании.

На выставке будут представлены работы, инновационные разработки, новые коллекции изделий от ведущих мировых марок. А на экспозициях Cersaie можно будет увидеть огромное количество самых разнообразных предметов – от мебели и новых моделей сантехнического оборудования до керамической плитки и мозаики, элементов декора и систем освещения. Кроме того отдельный раздел мероприятия будет полностью посвящен современным кухням и каминам.

В программу выставки, по традиции, будут включены различные мастер-классы, лекции, семинары, круглые столы, на которых будут проходить интересные встречи представителей данной области промышленности. Особый интерес вызывает курс «Будущее керамики: от поэзии к научной фантастике», экспозиция Confindustria Ceramica и ADI, ретроспектива ванных комнат с 1998 по 2012 г, диалоги о женской архитектуре.

Несомненно, выставка Cersaie-2013 будет наполнена множеством интересных открытий, знакомств и встреч с новыми «произведениями» итальянской промышленности.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Несомненно, изделия и керамическая плитка из Италии — высочайшего качества. Служат они долго и достойно украшают интерьер. Такая выставка даёт возможность ещё раз ознакомиться с работами и разработками, а при желании заключить договора на поставку. Такие изделия пользуются спросом.

  2. sandalini:

    Честно говоря у меня как у патриота страны такие вещи вызывают чувство глубокого возмущения. Ну чем тут восхищаться? Ну какое там супер Итальянское качество кусочков обожженной и окрашенной глины? У нас что? В России глина кончилась? Или газа и дров не хватает, чтобы плитку обжечь7 Может быть краска кончилась? Ну сколько можно уподобляться папуасам, восхищаясь иностранными стеклянными бусами. А сами что?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *