Японский отель в рыночном пространстве

В нашей стране уже давно никого не удивишь расположением и архитектурой рынков. Они бывают самые разнообразные: больше и маленькие,  продуктовые и вещевые, находящиеся на открытом воздухе и крытые.  Все знают и как они выглядят,  и что там можно найти. Но в Японии, вот в таком, казалось бы, не респектабельном месте, появился…отель. Точнее, будет более правильно сказать, что сам отель, который разработал архитектор Кенго Кума, точь-в-точь выглядит как наши крытые овощные рынки.

Построенный в поселке Юсухара, он очень хорошо гармонирует с окружающей его местностью. Этот отель по своему внутреннему и внешнему содержанию еще сильнее подчеркивает красоту современного стиля, который пересекается с начальными традициями японской культуры.

То, что этот отель рассчитан всего лишь на 15 номером, все же входит в одни из плюсов постройки. Здесь нет шума и суеты, которые присущи более населенным и масштабным отелям. А дерево и солома, которые покрывают бетонированные стены, добавляют еще больше тепла и уюта этому замечательному отелю.

И все же, не смотря на свой деревенский вид, отель придется по душе даже самому требовательному городскому жителю. Ведь благодаря задумке архитектора-новатора Кенго-Кума современный стиль и сельский уют очень хорошо дополняют друг друга.

            

Архитектура, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Ket531:

    Это вы точно подметили что архитектура, если это конечно можно так назвать, очень похоже на наши рынки. Много ли желающих отдохнуть в таком отеле мне бы хотелось узнать или чем проще тем наверно и спрос больше?   

  2. rjynfrn:

    Дерево в интерьере всегда привлекает и особенно подходит для сельской местности. Рынок выглядит удивительно чистым.
    Но не удалось понять, где в отеле располагаются номера.
    Также сомневаюсь насчет тишины. Или рынок только декорация?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *