Выставка-презентация: все для ванной комнаты

В конце апреля этого года, представители российского филиала одной известной швейцарской фирмы, производящей современное сантехническое оборудование, провели презентацию новых моделей продукции компании. Особое внимание специалисты компании постарались уделить принципам разработки конструкций и идеям создания дизайна оборудования для санузлов и ванных комнат, которым этот бренд следует на протяжение всей своей 140-летней истории существования. Поскольку в Европе уже давно привыкли к тому, что все системы коммуникаций подобного оборудования (бачки, сифоны, отводные и водопроводные трубы) прячутся за панелями стен, а сами сантехнические приборы имеют навесной способ крепления, те же тенденции было решено продвигать и на российском рынке.

В ходе презентации представители прессы и приглашенные гости смогли познакомиться с новой моделью сантехнического модуля Geberit Monolith для умывальника, который стал удачным дополнением и продолжением линейки модулей повышенной комфортности для биде и унитазов. Технический директор компании также подробно рассказал о широких возможностях монтажного комплекта Geberit Sigma Платтенбау, с помощью которого можно быстро реконструировать типовые санузлы.

Кроме того, на мероприятии была презентована новейшая модель современного унитаза-биде AquaClean Sela, продолжившая линейку уже существующих изделий такого типа. Нужно отметить, что данная модель специализированного оборудования является новым словом в деле обустройства ванных комнат и санузлов, поскольку обеспечивает пользователям повышенный комфорт эксплуатации. Вдобавок в оснащение нового унитаза-биде входят высокотехнологичные, инновационные элементы, а изящный дизайн изделия, его плавные формы и контуры позволят разместить такое оборудование в любом по стилю интерьере.

Биде, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Commentator:

    Сантехника с навесным креплением медленно, но все же уверенно завоевывает отечественный рынок. Проводить презентации, подобные описанным в статье, совершенно необходимо именно потому, что эта сантехника овеяна множеством мифов, мешающих ее повсеместному распространению. «Сложный монтаж», «ненадежное крепление», «не подходит для советских санузлов» и т.п. — все эти предубеждения, совершенно не соответствующие действительности, и должны развеивать высококлассные специалисты на профессионально организованных выставках. 

  2. nafnatrix:

    Абсолютно согласен. Процесс установки той же инсталяции для некоторых кажется просто непобедимым процессом, не говоря о том, что многие и примерно не понимают ка кэто работает, от этого им кажется, что требуется особенная планировка сан.узла. Но по сути, главное понимать тот факт, если ты таки собрался идти в ногу с прогрессом, что выбор сантехники очень ударит по карману, Экономить на подвесных унитазах или же той же инсталяции категорично не стоит. Так как при выходе из строя демонтаж и последующая замена ударит по карману, связанно будет с демонтажом и отделки стен в том числе. К сожалению, большинство людей еще не относятся к ремонту в ванной комнате с таким воодушевлением как к той же комнате и в силу этого даже не интересуются новыми технологиями и развитием в целом этой ниши на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *