Самые активные на выборах получат деньги на ремонт.

Челябинские власти решили организовать своеобразный конкурс. Победители получат приз – деньги на ремонт домов. Конкурс будет проводиться 2 марта на избирательных участках и заключается в проявлении активности при голосовании. Этот способ стимулирования граждан к выполнению своего гражданского долга был опробован на декабрьских выборах в Государственную Думу. По итогам тех выборов 29 февраля были вручены сертификаты на ремонт 23 зданий, в которых на выборы пришли более 75% жильцов. Акция эта носит чисто символический характер — деньги на ремонт жильцы дома все равно не получат. Их переведут на счета управляющих компаний. Как те распорядятся ими – большой вопрос.

Новости, Организация строительства, Реконструкция

Комментарии пользователей:

  1. biblio:

    ))) Интересно! И много челябинцев на это клюнуло? А это законно? Ну, а что Вы хотите? Это же Россия! Чем-то напоминает материнский капитал! все кинулись рожать детей, но живых денег никто не увидит! Ведь их дадут либо на жилье, либо на учебы. А какие будут цены к моменту выдачи этих денег, чиновники не рассматривают!

  2. aleksandr65:

    Организаторам подобной акции должно быть стыдно за свои действия. Пора уже начать уважать народ и заниматься конкретной ежедневной работой, а не придумывать то, что обычно стазу же забывается после завершения выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *