Вода, бамбук, здоровье

Вдохновленные азиатскими мотивами, дизайнеры создали концепт нового водопроводного крана, формой напоминающий стебель бамбука. В закрытом виде кран похож на небольшой отрезок бамбукового ствола, а в рабочем состоянии – на традиционные водостоки  из бамбука в японском стиле.  

Даже струйка воды из крана течет под небольшим напором – как будто чистый маленький ручеек в японском декоративном саду. С другой стороны медленное вытекание воды способствует максимальной экономии водных ресурсов, что тоже немаловажно.

Сверху нового «бамбукового» крана расположен сенсорный экран, с помощью которого очень удобно контролировать температурный режим проточной воды.

С помощью специальных картриджей, вставляемых в новый кран «бамбуковый стебель», можно будет обогатить воду полезными для человека минеральными веществами. К комплекту с новинкой прилагаются сменные картриджи с магнием, кальцием, цинком, железом и калием. Вставив такой «патрон» во внутреннюю полость крана, вы сможете не только пить чистую воду, но и одновременно пополнять свой организм недостающими природными компонентами. Для регионов, в которых вода из-под крана все ещё пригодна для питья, эта идея просто незаменима.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Трубопроводная арматура

Комментарии пользователей:

  1. sersga:

    Радует глаз оригинальный дизайн этого типа крана. Как правило при большом давлении воды происходит не оправданный расход воды. А в этом кране за счет тонкой струи будет экономиться значительное количество воды. Для умывальника это идеальный кран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *