Внимание: звукоизоляция! Материал старый — упаковка новая

Материалы для звукоизоляции всегда пользуются спросом, но нет предела совершенству. Как можно улучшить продукт, который уже и так давно и надежно завоевал любовь покупателей? Возможно, стоит сделать редизайн упаковки, да не просто изменить цвета, а добавить что-то действительно новенькое.

К примеру, плиты из каменной ваты «АКУСТИК БАТТС», производимые компанией «ROCKWOOL», весьма популярны на рынке строительных материалов. Они отличаются не только высоким уровнем звукопоглощения, но и долговечностью, пожаробезопасностью (каменная вата способна выдержать нагрев до 1000 градусов по Цельсию). Кроме того, они безопасны для здоровья. Что, ну что тут можно модернизировать?

Оказывается, можно. Недавно на прилавках появились плиты «АКУСТИК БАТТС» в новой упаковке, главным отличием которой является наличие QR-кода – современного аналога штрих-кода, в котором можно зашифровать практически любую информацию. Так, в данном случае код содержит адрес странички, на которой покупатель может просмотреть видеоинструкцию по монтажу материала, не отходя от прилавка. Правда, остается открытым вопрос, с помощью чего QR-код будет считываться. Но с учетом того, что сегодня расшифровать его может даже смартфон, это не должно стать проблемой.

Звукоизоляция, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. curt:

    При использовании этой ваты, надо её обязательно крепить либо натянутой струной, либо леской, проволокой. Можно саморезом, крученным прямо в гипс. Иначе черезвремя слой ватысползает вниз перегородки и звукоизоляция нарушается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *