Винтажные полы на современный лад

Кто сказал, что паркет должен радовать взор исключительно текстурой и цветом натурального дерева? Да, это красиво, это роскошно, это нестареющая классика, но… иногда хочется чего-то нового и необычного.

Мы с вами уже видели паркет, окрашенный в разные яркие цвета, а дизайнер Virginia Meissen создала другую, не менее оригинальную коллекцию «неклассического» паркета. Новинка получила название «Vintage Edition», так как Вирджиния явно черпала вдохновение в старых интерьерах и аксессуарах ушедших эпох.

Стертые деревянные полы, роскошные персидские ковры и даже старые газеты – все это дизайнер воплотила в новой линейке паркета. Да-да, эта паркетная доска действительно может выглядеть оклеенной «газетами» или нести на себе следы «полустертой краски». Впрочем, есть в серии и более простые варианты – с досками, окрашенными в разные цвета, от серебристо-серого до ярко-желтого или глубокого синего. Такой широкий выбор принтов и оттенков в сочетании с разными вариантами укладки паркета позволит создать поистине уникальное напольное покрытие.

Новости, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *