Вешалка, надуйся!

Фантазия дизайнеров поистине не имеет границ! Мы уже много раз наблюдали чудесные «превращения» самых обыденных вещей во что-то новое и креативное. Взять хотя бы вешалки для одежды – казалось бы, ну что еще можно придумать? Оказывается, можно!

Дизайнер Lee Jae Jin создал весьма необычную модель этого всем привычного аксессуара. Пара трубок, насос, и обыкновенная вешалка превращается в надувную! Работает вещица так: простейшая попма, входящая в конструкцию вешалки, всего за пару нажатий нагнетает воздух в трубки, распрямляя их. Раз-два, и вешалка готова.

Подобную новинку должны оценить люди, которым приходится много путешествовать, ведь в сдутом виде вешалка очень компактна. Кроме того, она пригодится и любителям одежды с узким воротом. Вкладываем вешалку в сложенном состоянии в одежду, надуваем, вешаем. Всё! И не надо мучиться, просовывая плечики через низ. Чтобы снять вещь, достаточно вытащить клапан и сдуть вешалку. Просто, быстро, удобно.

Новости, Предметы интерьера, Прочие предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. garvan:

    Хм, бесспорно великолепная идея! Очень удобная вещь, особенно в плацкартных вагонах поездов, где вешалок, в отличии от купейных, в наличии нет. Интересно, а какова стоимость данного, замечательного изобретения?

  2. Igor1313:

    Идея, конечно, замечательная. Правда, к нам надувная вешалка дойдет явно в китайском исполнении с соответствующим качеством и, скорее всего, будет самопроизвольно сдуваться в самый неподходящий момент.

  3. metallkunde:

    В голове творческого человека действительно идеи рождаются для любого предмета. Очень удобная штука. Наверно можно надуть вешалку и по форме плечиков, чтобы не выпинались, если не нужно. Опять же, все хорошо в сочетании полезность/цена, если эта вешалка будет стоить дороже того, что на нее вешать, то смысл в ней теряется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *