Ведущие электротехнические решения 3М представлены на Форуме ЭТМ в Самаре

В Самаре состоялся «Электротехнический форум ЭТМ» — деловое мероприятие для рынка электротехники России. Организатором выступила компания ЭТМ – профессиональный дистрибьютор электротехнической техники на территории РФ. Помимо обширной деловой программы в рамках Форума была организована специализированная выставка, объединившая более 55-ти ведущих российских и зарубежных производителей. 

 

Компания 3М представила на выставке решения для электротехнического рынка Поволжья: изоляционные ленты Scotch®, кабельные муфты, электрические соединители, кабельные стяжки, решения для маркировки кабеля, компаунды, аэрозоли. Гости мероприятия смогли ознакомиться с широким ассортиментом электротехнических лент 3М для различных применений – надежной изоляции кабелей и проводов, восстановления и ремонта поврежденной оболочки кабеля, изоляции при высоких и низких температурах, экранирования и заземления, а также для крепления кабеля.

Среди новинок были представлены термоусаживаемые трубки 3М™ разной конфикурации, использующиеся для электрической изоляции соединений, маркировки, мелкого ремонта проводов в помещениях, защиты от коррозии и влаги кабельных соединений, прокладываемых на открытых участках и др.

 

Всего «Элетротехнический форум ЭТМ» в Самаре посетило более 1400 человек. Мероприятие стало успешным началом сезона 2016 года, следующий форум пройдет 21 апреля в Челябинске.

 

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей. Объем продаж компании составляет 32 миллиарда долларов США. Более 90 000 сотрудников работают в 200 странах мира. Узнайте о созидательных и творческих решениях глобальных мировых проблем, предлагаемых компанией 3М, на сайте www.3mrussia.ru.

 

Дополнительная информация:

Голда Горбачевская

3M Россия

E-mail: ggorbachevskaya@mmm.com

Тел.: + 7 (495) 784 74 74 моб. +7 (915) 132 33 20

Новости, Строительные работы, Электромонтажные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *