Ванна-каньон: классика будущего

Создание новых моделей классических стальных ванн, может быть, и не претерпевает кардинальных изменений, но некоторые аспекты в конструкции таких изделий все же меняются. Если повнимательнее присмотреться к новой ванне «Cayono», выпущенной недавно одной именитой торговой маркой, то усовершенствования и нововведения в её конструкции становятся видны более чем отчетливо. Как заявил производитель, модель ванны «Cayono» — это классика завтрашнего дня и, кроме того, в ней учтены все возможные нюансы для обеспечения максимального комфорта использования.

Какой же видят создатели ванны «Cayono» классику будущего? Во-первых, это безупречное качество изделия, во-вторых, применение в производстве высокотехнологичных материалов, в-третьих, традиционные приемы, сопряженные с новыми стандартами.

Так, новая ванна изготовлена из высококачественной эмалированной стали толщиной 3,5 мм со специальным «жемчужным» покрытием. Это обеспечивает не только долговечность изделия, но и сохранение его безупречного внешнего вида на длительное время. Помимо этого, поверхность ванны отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, царапинам и сколам, обеспечивает равномерное распределение тепла, отличается повышенной экологичностью и гигиеничностью.

Прямоугольное ложе ванны «Cayono» достаточно широкое для того, чтобы, стоя в самой ванне, человеку было удобно принимать душ. Естественно, чтобы обеспечить безопасность пользователя, дно новой ванны было покрыто специальным противоскользящим покрытием Antislip, которое почти полностью сливается с основным покрытием оборудования, не нарушая тем самым его эстетичности. Кроме того, в данном проекте отсутствуют какие-либо дополнительные детали, которые могли бы доставить неудобство при принятии пользователем душа.

Новая модель ванны «Cayono», этой «классики завтрашнего дня», выпускается в нескольких вариантах размеров 50×70 см, 160×70 см, 170×70 см, 170×75 см и 180×80 см, что дает возможность устанавливать их как в маленьких ванных комнатах, так и в просторных помещениях.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Мне кажется, что сейчас стальные ванны лучшее решение по цене и практичности. И то, что производители задумываются над улучшением конструкции, качества и обеспечением удобства пользованияговорит о том, что стальные ванны долго еще будут пользоваться большим спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *