«Уральские встречи»: об архитектуре и перспективах строительства

В мае текущего года в Екатеринбурге планируется провести конференцию «Современная загородная частная архитектура». В программу конференции включены круглые столы и доклады на следующие темы:
1. Современная частная архитектура Екатеринбурга, России, мира проблемы и методы их решения, перспективы развития,
2. Правовые вопросы  архитектурного проектирования и строительства частных домов;
3. Эргономичность, энергоэффективность и экологичность зданий.

Программой конференции также предусмотрены практика знаковых объектов, выступления и мастер-классы ведущих архитекторов России.

На конференции предполагается затронуть наиболее значимые проблемы современной частной архитектуры,  насущные правовые вопросы, перспективы развития и эффективные управленческие решения. Кроме деловой части программы, гости смогут неформально пообщаться в кулуарах, обменяться опытом.

Конференция «Современная загородная частная архитектура» может оказаться хорошей площадкой для выработки  политики в обсуждаемой области архитектуры. Любая компания, планирующая участвовать в работе конференции, сможет завести полезные знакомства, провести переговоры с девелоперами, строителями и архитекторами.

Организаторы конференции: Екатеринбургская строительная компания «Особняк», оргкомитет международного конкурса «Архитектурная премия», московский совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды.
 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Lexx:

    Я думаю полезная будет конференция, если круг обсуждаемых вопросов не будет сужен. Меня лично интересуют правовые аспекты строительства частного дома, т.к. получение разрешительных документов в наше время это большая головная боль. Что касательно энергоэффективности- не менее важный вопрос сточки зрения невосполнимости некоторых природных ресурсов и постоянно повышающихся цен на энергоносители. Эту задачу может решить только применение современных материалов при строительстве, а также использование новейших разработок в области энергосбережения.

  2. Trawe:

    Радует, что в наше время проводятся хоть что то на пользу народу. Надеюсь, это мероприятие посетит как можно больше человек, и эти люди не попадут в «плохую» историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *