Универсальный садовый помощник в удалении веток и кустов

Загородный участок — это прекрасно, но он требует своевременного ухода и обустройства. Поэтому дачникам хорошо знакома проблема качественной обрезки декоративных кустов-изгородей и облагораживание фруктовых кустовых насаждений.

Теперь владельцы дач и приусадебных участков смогут вдохнуть спокойно — кусторез AHS 45-26 от компании Bosch создан для облегчения труда. Облегченный вариант кустореза в сочетании с эргономичными рукоятками и мягкими накладками с прозрачной защитой для рук обеспечивает более комфортные условия работы и гарантирует абсолютную безопасность на рабочем месте.Универсальный садовый помощник в удалении веток и кустов

Нож кустореза данной модели выполнен в соответствии с лазерной технологией с алмазной заточкой – в результате получается очень точный срез.

В данном товаре предусмотрено абсолютно все — защита для работы около стен и фундамента,  а также оптимальный расчет балансировки техники  в любом положении и мощный двигатель в 550 Вт. Такому спецоборудованию не страшны даже самые толстые и сложные ветки и сучки. Данным кусторезом вполне легко и удобно сможет управлять хрупкая женщина, не беспокоясь об усталости рук и спины.

Современный дизайн этого инновационного прибора для ухода за садом гармонирует с повышенной функциональностью и производительностью.

Стоимость кустореза модели AHS 45-26 от Bosch – около 5 тыс.рублей.
 

Новости, Придомовая территория, Саженцы и деревья

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Прикольная садовая бензопила, ну, или что-то похожее на нее))Смотрится достаточно интересно:  наверное, ее удобно держать в руках и пилить будет быстро — вон какие зубья. А то, что это Bosch — дополнительный показатель качества, хотя и цена , по логике, тоже должна быть выше конкурентной.

     

  2. aleksakrot1976:

    Очень интересное решение для любого садовода. Тако инвентарь достаточно удобен, практичен и полезен. С его помощью достичь нужного результата будет гораздо проще и быстрее. Мне очень понравилась эта информация. 

  3. Гость:

    Давно мечтал о таком кусторезе, которым удобно работать и можно охватить всю поверхность кустов, не бегая туда-сюда. На даче у нас одна сторона участка засажена живой изгородью, как раз таким инструментом и можно подстригать кусты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *