Ударный труд

Для ударной работы нужен ударный инструмент. И это не каламбур, как могло бы показаться — речь идет о перфораторе. Так как выбор этих приборов на рынке инструмента достаточно широк, имеет смысл регулярно интересоваться информацией о новых моделях, чтобы выбрать ту, которая подойдет именно вам.

К примеру, компания "Hammermann" недавно выпустила новинку — универсальный перфоратор "HMH-620". Аппарат действительно подходит для выполнения самых разных работ. Сверление с ударом камня, бетона или кирпича — легко! Сверление в обычном режиме по дереву, металлу и пластику — всегда пожалуйста. Режим отбойного молотка для снятия штукатурки и керамической плитки — и это инструмент умеет. Кроме того, он может использоваться как шуруповерт в режиме реверса.

Мощность прибора в 620 Вт позволяет достигать 4850 ударов в минуту и 870 оборотов в минуту. При этом инструмент достаточно компактен и весит 3 кг. Система быстрой смены патрона позволит не тратить лишнее время на замену патрона и насадки. Дополнительная съемная рукоятка обеспечит комфорт при работе. В комплект помимо самого прибора входят вторая рукоятка, упор-ограничитель, два патрона (быстрозажимной и SDS+), буры SDS+ и набор сверл.

 

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Artem:

    Заявление о том, что перфоратор может заменить отбойный молоток и шуруповерт, по меньшей мере не соответствуют действительности. Для использования в качестве отбойного молотка перфоратор слишком легок, это раз, и не обладает достаточной энергией удара, чтобы стать конкурентом пневматического отбойного молотка, это два. Шуроповерт из него тоже никакой и регулятор скорости вращения здесь не помощник, слишком мал вращающий момент на малых скоростях. А закручивание саморезов на скорости 300 оборотов в минуту я себе представить не могу.

  2. d18d18d:

    Незаменимая вещь в ремонте, я получил от работы квартиру, и с помощью этого вот перфоратора я на много облегчил свою работу, это нужная вещь и незаменимая для настоящего мужчины, это некая такая смесь электроотвертки перфоратора и шуруповерта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *