Тюмень обзаведется аквапарком.


  В Тюмени начинают строить первый в уральском федеральном округе аквапарк. Он будет входить в состав крупного спортивно-оздоровительного комплекса. Проект разработала строительная компания "Тюменьинвестстрой". Комплекс построят на 30 гектарах земли, 5 из них займет спортцентр, где разместят теннисные корты, тренажерные залы, фитнес-центры и сауны, а также кафе. Сам аквапарк будет состоять из пяти бассейнов, три из которых детские, и большого комплекса водных аттракционов, заказанных в Германии. Одну часть аквапарка отведут под занятия серфингом. Администрация Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым строительство поддерживает, надеясь, что аквапарк вкупе с аэродинамической трубой для увлекающихся парашютным спортом способны привлечь вТюменскую область туристов. Для них на территории оздоровительного комплекса и гостиницу построят. А приятным дополнением ко всем этим развлечениям станет яхт-клуб.

Гидроработы, Новости, Строительные работы

Комментарии пользователей:

  1. Anny25:

    Вот бы у нас что-нибудь подобное построили. Сейчас многие люди озабочены своим здоровьем, да и есть, где провести время с детьми, а то эти парки уже надоели. А так и ребенка можно научить плавать, все равно в бассейнах обычных это не то. А тут хоть праздничная атмосфера и много всего интересного%u2026 Пора переезжать в Тюмень.

  2. navr1:

    можете и к нам ехать,в самару!у нас шикарный аквапарк!и горки хорошие, и бегущая волна, и для маленьких деток есть где порезвиться!
    это здорово,что строят что-то для людей! а уж в Тюмени давно пора!и так люди лета не видят,хоть отдохнут по-человечески!кстати, презжал ко мне друг из Тюмени зимой ,мы ходили в наш аквапарк,он так завидовал,а теперь и у него будет под боком!

  3. shmk1:

    Я с Тюмени. Это хорошо, что решили у нас аквапарк построить. А то нужно было ездить в Екатеринбург. Спасибо нашему губернатору Владимиру Якушеву — он много сделал для Тюмени, как и его предшественник, Сергей Семенович Собянин. Спасибо им за всё, что они делают.

  4. Гость:

    от души

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *