Тоннель аж до… шоколадной фабрики

Наверное, многие видели фильм «Чарли и Шоколадная фабрика». Скажите, а хотелось бы вам самим очутиться в подобном месте? Музеев шоколада в мире существует немало, но далеко не все они организуют столь запоминающиеся экскурсии, правда? Однако ощутить себя если и не в сказке, то, как минимум, в очень любопытном месте можно и без помощи киношной Шоколадной фабрики.

Например, есть вариант съездить в Бразилию, где не так давно был открыт «Музей шоколада Nestle». Главной фишкой этого музея-фабрики является его необычная и очень яркая конструкция: он представляет собой тоннель из красного стекла, протянувшийся поперек магистрали, соединяющей Рио и Сан-Паулу. На наш взгляд, идея достаточно интересна, ведь никакой иной рекламы музею просто не требуется – его и так отлично видно всем автомобилистам, коих здесь проезжает немало.

Попасть за красное стекло тоннеля можно через одну из двух башен, обозначающих его начало и конец – они оборудованы лестницами. Пересекая автостраду, необычная конструкция уходит на территорию собственно шоколадной фабрики, гд, через окна в стенах тоннеля можно понаблюдать за процессом изготовления любимого лакомства.

 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    «Музей шоколада Nestle» обычным не назовешь, ведь в него превращена целая фабрика. Да и тоннель производит сильное впечатление — конструкция из красного стекла притягивает взгляд. Думаю, музей будет очень популярен у туристов.

  2. dangeraut:

    удивлен крайне Бразилия и так очень экзотическая страна.а тут еще и «Музей шоколада Nestle»открыл свои двери всем желающим. и самое поразительное фасад здания чрезвычайно-выразительная конструкция которая сразу бросается в глаза.притягивая взгляд своим ярко красным цветом сделанный тоннель из красного стекла,соединил меж собой Рио и Сан-Паулу через автостраду .вход и выход в виде башен через одну из них попадаешь на территорию самой шоколадной фабрики я думаю таким шедевром реклама не нужна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *