Температура минус 25: монтаж возможен

Текущей зимой известной компанией была представлена монтажная пена, которая специально была разработана для российской зимы. Она обладает высококачественными характеристиками и ее использовать можно даже при минусовой температуре в 25 градусов, при этом имеет максимальный выход в 65 л. Обычная же зимняя монтажная пена предназначена для работы только до минусовой температуры не ниже 10 градусов по Цельсию. Вот почему до недавнего времени о ремонте можно было забыть с наступлением сильных морозов.

Монтажная пена Soudafoam Maxi  является революционным продуктом на российском рынке. Она представляет собой саморасширяющуюся, однокомпонентную, готовую к применению полиуретановую пену. Его газ-вытеснитель, который не содержит хлорoфторуглеводородов (фреона), является абсолютно безвредным для озонового слоя и для здоровья человека. Благодаря высокому качеству продукт обеспечивает надежную звуко- и теплоизоляцию, великолепную заполняющую способность, превосходную стабильность — отсутствие усадки и эффекта двойного расширения, отличные монтажные свойства, очень точную дозировку из-за использования пистолета. Ко всему этому так же можно добавить что, по отношению к большинству строительных материалов, новая пена имеет превосходную адгезию, в исключении только тефлон, полиэтилен и полипропилен, что подтверждают испытания в германском институте.

Зимняя полиуретановая монтажная пена может применяться в монтаже и герметизации оконных и дверных блоков, заполнении в кровельных конструкциях пустот и швов, создании звукоизоляционного экрана, закреплении черепицы на крышах и изоляционных материалов, улучшении теплоизоляции охлаждающих систем и во многих других строительных работ.

Цена картриджа 850 мл новой пены — около 200 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Пожалуй самая актуальная на сегодня новость! За окном -20 градусов, а необходимо на балконе щели залить пеной. То, что есть в наличии ну ни как не справляется… И цена вполне адекватная для такой морозостойкой пены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *