Такая удивительная кожа

Плитка для стен из кожи уже перестала быть чем-то фантастическим и необычным – к хорошему быстро привыкаешь. Тем не менее, дизайнеры не перестают нас удивлять, играя с натуральной кожей, как с пластилином, и создавая все новые, ни на что не похожие декоры!

Например, коллекция кожаной плитки «Pearl» от дизайн-студии Studioart может похвастаться объемными геометрическими узорами. Иногда рельефы расположены на поверхности отделочного материала в строгом порядке, а порой хаотично разбросаны, что придает интерьеру еще больше новизны и живости. Конечно, геометрические узоры многим могут показаться слишком серьезными и даже скучноватыми, но только не в этом случае! «Жемчужная» плитка может похвастаться не только уникальным дизайном, но и яркими, необычными для кожи цветами – словно художник не смог остановиться, пока не опробовал все краски на своей палитре!

А вот дизайнер Genevieve Bennett избрал совершенно иной путь. В сотрудничестве со студией Spinneybeck он создал удивительной красоты серию «Studio», в которой кожа выступает в роли не только фонового элемента отделки, но и разнообразных декоров! Для своей коллекции дизайнер избрал спокойные ненавязчивые тона – белый, светло-серый, черный, коричневый – а все для того, чтобы ничто не отвлекало от созерцания чудесных рельефных узоров, украшающих эту плитку! Эти удивительные модели ассоциируются с декорами в стиле ар-деко, с винтажными орнаментами, с древними китайскими ширмами, в конце концов, но только не с привычной всем кожей!

Такая удивительная кожа

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Psiholog:

    Следует осознавать, что кожаная плитка требует бережного обращения и очень тщательного ухода. Ее не применяют, если в жилище есть домашние животные, она требует довольно кропотливой и частой очистки от пыли и применения специальных средств по уходу, придающих коже блеск. Чем сложнее узор на плитке и созданные из нее декоративные элементы, тем труднее будет и уход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *