Тайное и явное

Для того, чтобы во время ремонта надежно спрятать коммуникацию в ванной и всё то, что не должно быть видимым, можно применить люки-невидимки.
Действительно, установленные настенные и напольные люки при различных способах отделки с товарным знаком «Невидимка» совершенно не портят общую картину интерьера, сохраняя целостность рисунка.
Более того, высококачественные люки под облицовочные материалы (в частности, под керамическое покрытие, если речь идет о ванных комнатах) сделают доступ к трубам свободным и удобным.
Новое поколение люков-невидимок не выдает себя ничем — зазор обрабатывается в цвет межплиточного шва, провисание дверцы под тяжествтью керамики исключено. На самом люке можно укладывать любые керамической материалы, в том числе бордюры и декоры.
Люки подразделяются на виды по размерам: есть большие скрытые люки, средние и малые. Какой следует устанавливать – решать нужно, отталкиваясь от общего рисунка керамической плитки. Цены на люки под керамику колеблятся от 2 до 4,5 тыс. рублей — в зависимости от профиля и размера.

Новости, Прочие стены и их отделк, Стены

Комментарии пользователей:

  1. evgeny16:

    Идея, конечно, не нова. Люки для скрытия коммуникаций применяются уже давно. Правда, скрыть их не всегда удается. А вот такие люки- невидимки под керамику, что- то новое.Глядя на фотографии и не поймешь, есть там что- то или нет.

  2. Safo.ua:

    У нас в ванной мастер тоже посоветовал сделать вместо открытого проёма под ванной — закрытое облицовочной плиткой на защёлках. В результате только мы знаем, где оно находится — удобно и практично. А ещё у нас акрилловая ванна с как бы подставкой под спину , что даёт возможность удобнее улечься и сэкономить воду для принятия ванны. А под спиной от пола до самой ванны есть пустое пространство. Так под ним у нас тоже большой люк и мы туда складываем всю бытовую химию.Очень удобно, особенно если ванна маленькая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *